• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • 玉蒟蒻とマッシュルームのアヒージョ

    西洋料理に日本の玉蒟蒻を組み入れヘルシーに仕上げました。他にない逸品です。
    ¥500
  • パエリア

    日本人に合った米の触感を大事に調理しています。
    ¥1200~
  • 炙り刺し

    新鮮な大山鶏、国産豚の生を仕入れ。低温調理をし、生ではないが生の食感を大事に提供しています。
    ¥350
  • 串焼き

    新鮮な豚肉、豚の内臓、豚バラで野菜を巻いた巻串を中心に販売。他大山鶏、海鮮、野菜の串それぞれに鮮度はこだわっています。
    肉類¥160~
    野菜¥120~
  • イカスミパエリア

    ¥1200
  • ソースカツ丼

    ¥790
  • 串カツ

    ¥80〜
  • 鶏の唐揚げ

    ¥450
  • 手羽先の唐揚げバスク風

    ¥160
  • 大阪名物国産トンテキ

    ¥960
  • ポテトフライ

    ¥350
  • ドラゴンテール(豚のあばら軟骨トマトソース煮)

    ¥600
  • トリトンバーグ

    ¥200
  • ハモンセラーノ

    ¥700
  • 天使の海老アヒージョ

    ¥700
  • マッシュルームのオーブン焼き

    ¥500
  • ムール貝の白ワイン蒸し

    ¥600
  • もつ煮込み

    ¥450
  • ローストビーフ

    ¥700
  • 豚フィレの炙り刺し

    ¥350
  • 炙りタン刺し

    ¥350
  • 炙りハツ刺し

    ¥350
  • オイルサーディン

    ¥350
  • 3種のソーセージ

    ¥450
  • ウインナーのピクルス

    ¥350
  • カマンベールと季節の焼きフルーツピンチョス

    ¥250
  • ウエボマヨサラダ

    ¥500
  • ポテトサラダ

    ¥350
  • 緑黄色野菜のサラダ

    ¥500
  • 野菜のピクルス

    ¥250
※メニューは全て税抜価格です

© 味工房 shoku

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com