Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
玉蒟蒻とマッシュルームのアヒージョ
西洋料理に日本の玉蒟蒻を組み入れヘルシーに仕上げました。他にない逸品です。
¥500
パエリア
日本人に合った米の触感を大事に調理しています。
¥1200~
炙り刺し
新鮮な大山鶏、国産豚の生を仕入れ。低温調理をし、生ではないが生の食感を大事に提供しています。
¥350
串焼き
新鮮な豚肉、豚の内臓、豚バラで野菜を巻いた巻串を中心に販売。他大山鶏、海鮮、野菜の串それぞれに鮮度はこだわっています。
肉類¥160~
野菜¥120~
イカスミパエリア
¥1200
ソースカツ丼
¥790
串カツ
¥80〜
鶏の唐揚げ
¥450
手羽先の唐揚げバスク風
¥160
大阪名物国産トンテキ
¥960
ポテトフライ
¥350
ドラゴンテール(豚のあばら軟骨トマトソース煮)
¥600
トリトンバーグ
¥200
ハモンセラーノ
¥700
天使の海老アヒージョ
¥700
マッシュルームのオーブン焼き
¥500
ムール貝の白ワイン蒸し
¥600
もつ煮込み
¥450
ローストビーフ
¥700
豚フィレの炙り刺し
¥350
炙りタン刺し
¥350
炙りハツ刺し
¥350
オイルサーディン
¥350
3種のソーセージ
¥450
ウインナーのピクルス
¥350
カマンベールと季節の焼きフルーツピンチョス
¥250
ウエボマヨサラダ
¥500
ポテトサラダ
¥350
緑黄色野菜のサラダ
¥500
野菜のピクルス
¥250
※メニューは全て税抜価格です