Toggle navigation
炭火焼 福串
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
串・お料理
コース
【福】コース
お通し 一品
串 (8本)
もしくは
お通し 一品
サラダ
串 (5本)
ミニデザート
3100円
【寿】コース
お通し 一品(3種)
串5本 サラダ
3800円
【海】コース ※期間限定10月〜翌年4月 又は電話予約のみ
お通し 一品
串 (5本)
もつ鍋(雑炊付き)
4300円
ねぎ肉
300円
ぼんじり
260円
かしわ
300円
ささみ(梅しそ)
梅しそ・わさび・納豆・柚子胡椒 からお選び下さい
300円
せせり
300円
その他
◇◇お料理◇◇
シーザーサラダ 650円
海藻ぷちぷちサラダ550円
浅漬け 450円
枝豆 450円
燻製風うずらの卵 450円
薬味冷奴 480円
キュウリ梅肉和え 480円
冷やしトマト 480円
豚のもつ煮 580円
砂肝の素揚げ 500円
鶏ひざ軟骨の唐揚げ550円
フライドポテト 550円
チーズ揚げ春巻き 550円
にんにくの丸揚げ 550円
豚ホルモンの唐揚げ550円
チーズ餃子 550円
ご飯もの
焼きおにぎり 450円
お茶漬け
(梅・わさび)500円
デザート
本日のデザート380円
◇◇串焼◇◇
おまかせ串盛り
(5本) 1400円
おまかせ串盛り
(10本) 2700円
【鶏肉】
はつ 260円
砂肝 260円
うずらの卵260円
ぼんじり 260円
皮 290円
かしわ 300円
レバー 290円
ささみ 300円
(梅しそ・わさび・納豆・柚子胡椒)
せせり 300円
ねぎ肉 300円
手羽先 300円
つくね 290円
白レバー 390円
【豚肉】
バラ 290円
白もつ 290円
なんこつ 300円
◇◇もつ鍋◇◇ ※期間限定10月〜翌年4月 又は電話予約のみ
一人前 1790円
※注文は二人前からでお願いします。
【トッピング】
スープ 210円
牛もつ 1100円
キャベツ 430円
雑炊セット510円
中華麺 330円
鷹の爪
ごま
おろしにんにく
各130円
もやし
にら
豆腐
ねぎ 各330円
お通し 400円
※メニューは全て税込価格です