年越し蕎麦
予約受付はじめました!
当店のこだわり
~麺~
"福岡県産"の小麦粉を使い、
2日間熟成させた生地を
毎日その日の分だけ製麺。
特徴:程良いコシと、モチッとした食感
~だし~
【かつお節・サバ節・うるめ節】
"九州産"のものを使用
【昆布】
濃厚でコクのある、香り高い高級出汁が、とれることで有名な"1等級"の羅臼昆布
【醤油】
九州人好みの甘めでコクのある"久留米キッコーさん"の醤油
これらを使用し、
毎朝出汁をとり、調合しています!!!
価格改定のお知らせ
平素は格別のご愛顧ありがとうございます
2023年10月より開始されたインボイス制度の施行および、原材料高騰、諸経費の値上がりにより、現在の品質を維持する事が困難となり価格を税込表示で値上げさせて頂く事になりました。
今後ともお客様にご満足頂ける商品を、ご提供出来るよう努めてまいります。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
大勝うどん 店主