台湾庭 餃子坊
  • HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • ランチメニュー
  • 台湾名物麺類
  • メニュー
  • スパイス串焼き
  • 手作り当店自慢餃子・お勧め
  • ドリンク
  • デザート
  • 棒々鶏

    600円(税込)
  • 胡瓜と干しエビの和え物

    450円(税込)
  • 中華風冷奴

    370円(税込)
  • 高菜と枝豆の和え物

    450円(税込)
  • 細切りジャガイモ和え物

    450円(税込)
  • ピーマン・胡瓜・セロリ肉みそ

    450円(税込)
  • 台湾ピータン豆腐

    550円(税込)
  • 油淋鶏(ユーリンチー)

    800円(税込)
  • 台湾ソーセージ

    600円(税込)
  • ちまき(一個入り)

    330円(税込)
  • 千切干し豆腐の和え物

    420円(税込)
  • 味付煮物盛合わせ(魯肉・厚揚げ・メンマ)

    680円(税込)
  • 台湾魯肉 小(ルーローハン)

    580円580(税込)
  • 味付けメンマ

    420円(税込)
  • クラゲの頭冷菜

    850円(税込)
  • タマネギ、胡瓜、落花生の和え物

    440円(税込)
  • 台湾風味もやし

    330円(税込)
  • 香香油炒めピーナッツ

    400円(税込)
  • アボカド.トマトサラダ(自家製ドレッシング)

    450円(税込)
  • 四川風牛スネ肉・スジ煮込み

    680円(税込)
  • 台湾魯肉飯(小) (ルーローハン)

    580円(税込)

© 台湾庭 餃子坊

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com