Toggle navigation
台湾庭 餃子坊
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
ランチメニュー
台湾名物麺類
メニュー
スパイス串焼き
手作り当店自慢餃子・お勧め
ドリンク
デザート
棒々鶏
600円(税込)
胡瓜と干しエビの和え物
450円(税込)
中華風冷奴
370円(税込)
高菜と枝豆の和え物
450円(税込)
細切りジャガイモ和え物
450円(税込)
ピーマン・胡瓜・セロリ肉みそ
450円(税込)
台湾ピータン豆腐
550円(税込)
油淋鶏(ユーリンチー)
800円(税込)
台湾ソーセージ
600円(税込)
ちまき(一個入り)
330円(税込)
千切干し豆腐の和え物
420円(税込)
味付煮物盛合わせ(魯肉・厚揚げ・メンマ)
680円(税込)
台湾魯肉 小(ルーローハン)
580円580(税込)
味付けメンマ
420円(税込)
クラゲの頭冷菜
850円(税込)
タマネギ、胡瓜、落花生の和え物
440円(税込)
台湾風味もやし
330円(税込)
香香油炒めピーナッツ
400円(税込)
アボカド.トマトサラダ(自家製ドレッシング)
450円(税込)
四川風牛スネ肉・スジ煮込み
680円(税込)
台湾魯肉飯(小) (ルーローハン)
580円(税込)