天ぷら 丸和

産地直送の鮮魚・刺身と
揚げたてサクサク天ぷらのお店

スタッフ急募!
<料理人・ホールスタッフ>
詳しくは下スクロールでご確認下さい







コースのご案内



定番コースメニュー

20:30まで


◉バリよかコース ¥5,000(税込5,500)
・酒菜2種(名物お造り前の一品)
季節野菜とヤリイカの煮物(一例)
自家製あん肝と白子ポン酢(一例)

・お造り(丸和の最高の逸品!!大満足
本鮪・福岡名産生鯖含めた5種盛り

・天ぷら(お酒がススム逸品!!
産直野菜と厳選素材魚介の7種盛り

・生野菜
お口直しのさっぱりサラダ

・ご飯物
名物あわび粥・香の物(事前ご予約のお客様
広島県産牡蠣天の卵とじ・白ご飯・香の物・赤出汁(当日ご来店のお客様

※追加注文はアラカルトメニューからお選びください。
※お料理内容は食材の仕入状況によりまして異なる場合があります。

◎20:00まではコース料理のみのご注文となります。
◎夜の定食メニューは取り扱っておりません。
※何卒、宜しくお願い申し上げます。

20:30まで


◎忘年会コース ¥7,700(税込7,700)
※バリよかコースに2時間飲み放題が付いて🉐のコース
(2時間飲み放題、ラストオーダー15分前)

飲み放題メニュー
・生ビール(プレミアムモルツ香るエール)
・ハイボール(サントリー角・ジンビーム) ・サワー(レモンサワー・カルピスサワー・クエン酸サワー・酎ハイ      ・ウーロンハイ・抹茶ハイ・梅酒サワー)
・焼酎(大隈芋・麦)・ハウスワイン(赤・白)・ソフトドリンク



丸和前厳選!!コースメニュー

前日まで要予約


◉愛宕コース ¥9,000(税込9,900)
・先附(季節の小鉢二種)
・旬のお造り三種盛り
 ~厳選海鮮・生本まぐろ刺身~
・焼物 ~自家製なめろう炙り~
・厳選天ぷら七種盛り ~旬の魚介&産地野菜~
・お口直し ~自家製明太ポテトサラダ半熟卵天ぷら添え~
・煮物 ~小倉名物じんだ煮または季節の魚介煮~
・お食事 ~鮟鱇豆腐・うに卵飯・香の物
・甘未 ~丸和名物「大学芋」~バニラアイス添え~
※お料理内容は食材の仕入状況により異なる場合のあります。

20:30まで

急な飲み会でも安心!
◉店主の当日おまかせ🉐コース
  ¥7,000(税込7,700)

※お料理数は愛宕コースに準じます

◎ご予約はお電話・Instagram DMから承ります。


電話予約(11時〜OK!)
03-6807-5688


こだわり

魚は鮮度にこだわり・天ぷらは胡麻油・粉・水・「厳選素材」にこだわり・揚げたてを常に提供
お魚すべて店舗仕込!!
食材廃棄ゼロのお店!!
生産者さま応援宣言!!

◎スタッフ募集◎


天ぷら 丸和 では現在スタッフを募集しています。
◎求人内容◎
◇正社員応相談◇
◇アルバイト◇ 
 【週2日以上】
 【3時間以上】
 【時給1350円〜】
 【まかない付】

●応募先:店舗まで
03-6807-5688
お待ちしております。

お品書き


料理/食材

魚は宮崎朝獲れ鮮魚を当日中に空輸!翌日にはお客様にお刺身として提供!!
天ぷらは福岡では日常食の「博多天ぷら!!」魚介だけでなく、豚・鶏・旬の産地食材を使用!

営業日


<営業日カレンダー>


2023年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
が定休日です。

2023年2月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
が定休日です。

2023年3月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
が定休日です。


メッセージ

高くて旨いものはどこにでもある。お客様に程良く、納得価格でのお食事(安心の税込み価格)でお食事・お酒を味わっていただく!!

生産者さまの食材へのこだわりを「天ぷら丸和maruwa」がお客様に伝えることを使命として、お店をオープンしました。

是非ともご来店お待ち申し上げます。

店主


SNS

Instagram更新中
フォローお願いします!