コースのご案内
定番コースメニュー
20:30まで
◉バリよかコース ¥5,000(税込5,500)
・酒菜2種(名物お造り前の一品)
季節野菜とヤリイカの煮物(一例)
自家製あん肝と白子ポン酢(一例)
・お造り(丸和の最高の逸品!!大満足)
本鮪・福岡名産生鯖含めた5種盛り
・天ぷら(お酒がススム逸品!!)
産直野菜と厳選素材魚介の7種盛り
・生野菜
お口直しのさっぱりサラダ
・ご飯物
名物あわび粥・香の物(事前ご予約のお客様)
広島県産牡蠣天の卵とじ・白ご飯・香の物・赤出汁(当日ご来店のお客様)
※追加注文はアラカルトメニューからお選びください。
※お料理内容は食材の仕入状況によりまして異なる場合があります。
◎20:00まではコース料理のみのご注文となります。
◎夜の定食メニューは取り扱っておりません。
※何卒、宜しくお願い申し上げます。
20:30まで
◎忘年会コース ¥7,700(税込7,700)
※バリよかコースに2時間飲み放題が付いて🉐のコース
(2時間飲み放題、ラストオーダー15分前)
飲み放題メニュー
・生ビール(プレミアムモルツ香るエール)
・ハイボール(サントリー角・ジンビーム) ・サワー(レモンサワー・カルピスサワー・クエン酸サワー・酎ハイ ・ウーロンハイ・抹茶ハイ・梅酒サワー)
・焼酎(大隈芋・麦)・ハウスワイン(赤・白)・ソフトドリンク
丸和前厳選!!コースメニュー
前日まで要予約
◉愛宕コース ¥9,000(税込9,900)
・先附(季節の小鉢二種)
・旬のお造り三種盛り
~厳選海鮮・生本まぐろ刺身~
・焼物 ~自家製なめろう炙り~
・厳選天ぷら七種盛り ~旬の魚介&産地野菜~
・お口直し ~自家製明太ポテトサラダ半熟卵天ぷら添え~
・煮物 ~小倉名物じんだ煮または季節の魚介煮~
・お食事 ~鮟鱇豆腐・うに卵飯・香の物
・甘未 ~丸和名物「大学芋」~バニラアイス添え~
※お料理内容は食材の仕入状況により異なる場合のあります。
20:30まで
急な飲み会でも安心!◉店主の当日おまかせ🉐コース
¥7,000(税込7,700)
※お料理数は愛宕コースに準じます
◎ご予約はお電話・Instagram DMから承ります。
電話予約(11時〜OK!)
03-6807-5688
こだわり
魚は鮮度にこだわり・天ぷらは胡麻油・粉・水・「厳選素材」にこだわり・揚げたてを常に提供
お魚すべて店舗仕込!!
食材廃棄ゼロのお店!!
生産者さま応援宣言!!
お魚すべて店舗仕込!!
食材廃棄ゼロのお店!!
生産者さま応援宣言!!
◎スタッフ募集◎
天ぷら 丸和 では現在スタッフを募集しています。
◎求人内容◎
◇正社員応相談◇
◇アルバイト◇
【週2日以上】
【3時間以上】
【時給1350円〜】
【まかない付】
●応募先:店舗まで
03-6807-5688
お待ちしております。
◎求人内容◎
◇正社員応相談◇
◇アルバイト◇
【週2日以上】
【3時間以上】
【時給1350円〜】
【まかない付】
●応募先:店舗まで
03-6807-5688
お待ちしております。