Trattoria Hosokawa

食と幸をテーマに・・・
料理はもちろんの事、おもてなしの真心・雰囲気
全てを食べて頂き、幸福感を満たしていけるお店を目指します!

オーナーシェフ 細川忠之


店舗紹介

ワイン片手にイタリア郷土料理をカジュアルに、またリーズナブルに味わっていただけるお料理を提供いたします。
カウンターにはピッツァ窯を設置して、本格的なピッツァを味わっていただくとともに、イタリアンレストランならではのライブ感を演出しています。
お席は、「カウンター席」、「テーブル席」、「掘りごたつ席」、「個室掘りごたつ席」をご用意いたしております。
ご家族やシニアの方はイタリアンレストランとしては珍しい「掘りごたつ席」でゆっくりお寛ぎ下さいませ。


オーナーシェフ
細川忠之プロフィール

名古屋のイタリアンレストラン3店舗で調理技術を磨き、尾張旭のイタリアン「椎の木とイノシシ」で料理長を務める。
本場イタリアで2度の研修を経て、SORAGROUPイタリア部門4店舗「イル バンボッチョ」、「ディアボロ バンビーナ」、「セコンダ バンビーナ」、「ディアボロ バンビーナ ドゥエ 金山」の料理長として6年半勤務。
2020年12月に満を持して、名古屋市北区平安通にイタリアンレストラン「Trattoria Hosokawa」をオープン。



Menu


こだわり

気を使う事なく、シチュエーションに合わせ、お客様のご要望や小さなわがままを受け入れます!
時には友達とにぎやかに、時には記念日・デートに、時には第2のリビングとして、身近でくつろげるシーンを提供致します!

また、当店自慢の石窯ピッツァはテイクアウト販売も行っております。ご自宅でも是非お楽しみください!

心を掴むメニューが充実

彩り鮮やかな前菜からこだわりのお肉料理、もちろんイタリアンの定番ピザやパスタまで心を掴むメニューが充実。
気の置けない仲間と楽しむ少人数での集まりや、デートや記念日など、様々なシーンでのご利用におすすめのお席をご用意致します。
ランチ、ディナー共に事前の予約がスムーズです。

TEL:052-938-8775
Email:[email protected]