店舗紹介
ワイン片手にイタリア郷土料理をカジュアルに、またリーズナブルに味わっていただけるお料理を提供いたします。
カウンターにはピッツァ窯を設置して、本格的なピッツァを味わっていただくとともに、イタリアンレストランならではのライブ感を演出しています。
お席は、「カウンター席」、「テーブル席」、「掘りごたつ席」、「個室掘りごたつ席」をご用意いたしております。
ご家族やシニアの方はイタリアンレストランとしては珍しい「掘りごたつ席」でゆっくりお寛ぎ下さいませ。
オーナーシェフ
細川忠之プロフィール
名古屋のイタリアンレストラン3店舗で調理技術を磨き、尾張旭のイタリアン「椎の木とイノシシ」で料理長を務める。
本場イタリアで2度の研修を経て、SORAGROUPイタリア部門4店舗「イル バンボッチョ」、「ディアボロ バンビーナ」、「セコンダ バンビーナ」、「ディアボロ バンビーナ ドゥエ 金山」の料理長として6年半勤務。
2020年12月に満を持して、名古屋市北区平安通にイタリアンレストラン「Trattoria Hosokawa」をオープン。