Trattoria Hosokawa

食と幸をテーマに・・・
料理はもちろんの事、おもてなしの真心・雰囲気
全てを食べて頂き、幸福感を満たしていけるお店を目指します!

オーナーシェフ 細川忠之


店舗紹介

ワイン片手にイタリア郷土料理をカジュアルに、またリーズナブルに味わっていただけるお料理を提供いたします。
カウンターにはピッツァ窯を設置して、本格的なピッツァを味わっていただくとともに、イタリアンレストランならではのライブ感を演出しています。
お席は、「カウンター席」、「テーブル席」、「掘りごたつ席」、「個室掘りごたつ席」をご用意いたしております。
ご家族やシニアの方はイタリアンレストランとしては珍しい「掘りごたつ席」でゆっくりお寛ぎ下さいませ。
おひとりでご来店の際は、カウンター席にてシェフとお料理談義などは如何でしょうか。

オーナーシェフ
細川忠之プロフィール

名古屋のイタリアンレストラン3店舗で調理技術を磨き、尾張旭のイタリアン「椎の木とイノシシ」で料理長を務める。
その後、SORAGROUPイタリア部門4店舗「イル バンボッチョ」、「ディアボロ バンビーナ」、「セコンダ バンビーナ」、「ディアボロ バンビーナ ドゥエ 金山」の料理長として6年半勤務。
2020年12月に満を持して、名古屋市北区平安通にイタリアンレストラン「Trattoria Hosokawa」をオープン。

新型コロナウイルス
感染拡大防止に伴う
ディナータイム営業時間短縮のお知らせ


日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、愛知県知事からの要請に基づき、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑み、お客様と従業員の安全を第一に考え、7月12日(月)から8月11日(水)までの通常23時までのディナータイムの営業時間を17時~21時までとさせていただきます。なお、ランチタイムは通常営業させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

■時間変更の期間
2021年7月12日(月)~2021年8月11日(水)

■ランチタイム営業時間
OPEN 11:30 /CLOSE 14:30(L.O. 14:00)
■ディナータイム営業時間
OPEN 17:00 /CLOSE 21:00(L.O. 20:30)


■今後の変更の可能性につきまして
新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、営業時間および上記の対応期間は変更となる可能性がございます。
その場合には、当社ホームページ、食べログなどレビューサイトなどの掲載媒体、店頭での書面掲示にてお知らせいたします。

皆様のご健康・ご安全、少しでも早い事態の終息を心よりお祈り申し上げます。



Menu


こだわり

気を使う事なく、シチュエーションに合わせ、お客様のご要望や小さなわがままを受け入れます!
時には友達とにぎやかに、時には記念日・デートに、時には第2のリビングとして、身近でくつろげるシーンを提供致します!

また、ピッツァや数量限定ドルチェのテイクアウト販売も行っております。シェフ特製のお料理をご自宅でも是非お楽しみください!

心を掴むメニューが充実

彩り鮮やかな前菜からこだわりのお肉料理、もちろんイタリアンの定番ピザやパスタまで心を掴むメニューが充実。
気の置けない仲間と楽しむ少人数での集まりや、デートや記念日など、様々なシーンでのご利用におすすめのお席をご用意致します。
ランチ、ディナー共に事前の予約がスムーズです。

TEL:052-938-8775
Email:[email protected]