本日以降の営業について&少しだけ小話

2019.11.16
お客様へお知らせと小話

20日以降のスケジュールも記載致します。

皆様、こんばんは。以外と今日は寝落ちしないので、夜中の1時半ですが、ブログを更新してます。
本日以降の営業時間を再度ご連絡致します。

16日(土) 11時~14時(L.O.同時刻)
17日(日) 11時~14時(L.O.同時刻)
18日(月) 臨時休業致します・・・FMラジオ出演の為
19日(火) 11時~14時(L.O.同時刻)
20日(水) 11時~15時(L.O.14時半)、17時~20時(L.O.同時刻)‥‥通常時間営業
21日(木) 定休日
22日(金)、23日(祝)・・・20日(水)の時間帯と同じ
24日(日) 11時~18時(中間休み無しで営業)
25日(月)~27日(水)‥‥通常営業
28日(木) 18日の振替で営業します、時間は11時~15時まで(最大で16時まで)
29日(金) 11時~17時
30日(土) 11時~15時(月末棚卸の為)

以上となります。細かいので訳が分からないと思いますが、19日までは、セカンドワークがあるので、14時までとなります。20日以降は通常営業時間が上記のようになり、ディナーは前回もお話した通り、テイクアウトメニューメインでの営業となります。また、29日(金)~12月7日(土)までは、最大でも18時までの営業となります。(別件のお仕事が入った為)以上に変更し、厳しい冬の時期を乗り切りたいと思います。
また、セカンドワークを開始してからたくさんの方々に「頑張って」とのお声も頂き、本当に有難い限りです。決して、今回のセカンドワークが無駄と言う事では無く、一つの手段としての方向で行い、事情によりですが、ディナーの営業を行った方がいいのでは?という私独自の判断と、テイクアウトを強化していきたい、テイクアウトメニューで多くのお客様に当店の味を知って気に入って頂ける方を増やしたいという思いが私には強くあり、今後のお店の運営を進めていく上では、テイクアウトに力を入れつつ、イートインも行っていき、いろんなイベントや、まつりなどの出店に関わっていきたいと考えてます。冬は、なかなか自宅から皆さんも出たくない、特に北海道でしたら雪が降ってたり、寒かったりで、外出機会が減るところでの、テイクアウト、bento projectの出番ていう事を考えてます。今日はご近所の企業2社にbentoProjectのフライヤーを手配りし、帰り道にあるマンションへのポストインも行い、来週は、北側にある企業を回って、弁当のご注文を頂けたり、宴会等の案内をする事で予約に繋がるように出来る限りの事をまだまだ自分自身出来てませんので、これから行っていきます。
もう一度、お店を始めたころに戻れませんが、気持ちは戻りつつ、お店の運営を続けていける様に行います。

また、図々しいとは思いますが、夜、夜中での時間で、こういうお仕事あるよ!!の情報を頂ければと思います。なるべく東区で。私も今、探している最中です。週3~4日くらいですかね。
倒れない程度では働こうと思ってますので、以外と身体は丈夫のようです。

では、ちょっと、眠くなってきましたので、この辺でブログを終了致します。
皆様、おやすみなさいませzzz zzz zzz zzz