変則な予定になりますが、ご了承下さいませ。
皆様、こんばんは。いかがお過ごしでしょうか?最近、はっきりしない天気が続いていますね?今週末は気温が30℃近くまで上がる予報だそうですので、絶好の行楽日和、外でのバーベキュー日和ですね?となると、当店の売上が厳しくなるという事でしょうか???今週末も先週末に行った【お好み焼き風オムライス】を販売致します。なかなか最近は、テイクアウトの需要が減少している傾向ですが、イートインでもこのオムライスはご注文出来ますので、是非、一度ご賞味頂ければと思います。中々私を含め飲食業は完全にお客様の流れが戻ってきていないのが現状で、本当に我慢我慢の営業を強いられています。まだ、はっきりはしていませんが、前回もお話したかと思いますが、【キッチンカー製作】【自家製商品の真空加工販売化】を今から少しづつ準備し、着手していく方向で検討しています。今の世の中の流れでいくと待っているより、自分から自らお客様の集まるところに出向く事がビジネス継続の近道と私は見ております。まだまだ自粛という方々もいらっしゃるので、お客様がお店に来店する来客数が前年の100%を上回る事はまず可能性は低いですので、何とか今年中には2つの目標を実現できるように今から行っていきます。ただこればかりではまだまだですので、今すぐに出来る事を考えている中では、お店の敷地内で、テントを張り、ソフトアイスと今後仕入れてくる小樽にある館ブランシェの焼き菓子を販売しようか?と考えてます。なかなかお店にも立ち寄りずらいというお客様もいらっしゃると思いますので、タイミングを図って実行していきたいと思います。
すみません。前置きが長くなりました。本題の来週からのスケジュールを以下の通りに皆様にお知らせ致します。
20日(月) 11時半~14時半オーダーストップ(15時閉店)・・・ランチのみの営業となります。
21日(火) 通常営業 12時~14時半(ランチ)、17時半~20時半オーダーストップ(21時閉店)
22日(水) 翌日23日祝日の為、この日を定休日とさせて頂きます。朝から翌日の【スカイファームバーゲン】の仕込みします。
23日(祝)~25日(祝)通常営業 12時~14時半(ランチ)、17時半~20時半オーダーストップ(21時閉店)
26日(日) 11時半~17時半オーダーストップ(18時閉店)
27日(月)~29日(水)通常営業 12時~14時半(ランチ)、17時半~20時半オーダーストップ(21時閉店)
30日(木) 定休日
31日(金) 12時~17時半オーダーストップ(18時閉店)・・・・月末棚卸の為
以上となります。来週がちょっと変則的になり、皆様にご迷惑をおかけする事となりますが、何卒、ご理解、ご了承下さいませ。
では、今日も一日お疲れ様でした。明日、15日はランチのみの営業となりますが元気に営業致しますので、皆様のお越しをお待ち致しております。