一部また変わっております。
皆様、こんばんは。
23、24日とお休みを頂きありがとうございます。といっても私はバタバタ動いていましたが、貧乏は暇なしなので、仕方ありません。
日付が変わったので、今日からの営業スケジュールをご案内させて頂きますと共に、ディナー営業に関してのご案内も合わせてさせて頂きます。
25日(金) 12時~14時半(ランチ)、17時半~20時(ディナー)※ディナーは営業状況によって早めのクローズもあり
26日(土) 11時~15時までとなります。翌日のマルシェの準備と、仕入にこむぎっこ様へ向かう為です(こむぎっこの営業時間が16時までなので)
27日(日) 11時~16時 【路地裏マルシェ】※雨天店内にて実施致します。
28日(月) 12時~14時半(ランチ)、17時半~20時(ディナー)※ディナーは営業状況によって早めのクローズもあり
29日(火) この日は、ある場所にイベントの視察に外出する為、営業開始時間が不透明です。12時以降で私が戻り次第、営業致します。20時まで営業
30日(水) 本来は月末棚卸と翌日のシステム変更によりお休みを計画しておりましたが、11時半~15時までランチ営業を致します。
10月1日(木)本来は定休日ですが、月初ですので、11時半~17時頃まで営業致します(ノーストップ営業)
10月2日(金)、3日(土)11時半~14時半(ランチ)、17時~20時(ディナー)※ディナーは営業状況によって早めのクローズもあり
10月4日(日) 11時半~17時半(ノーストップ営業)
10月5日(月) 11時半~17時半(ノーストップ営業)
以上が現在予定している営業スケジュールです。ほぼ確定ですが、もし変更がある場合は私のSNS(Instagram)にてお知らせさせて頂きます。
10月からはOPEN時間を11時半をベーズにて行い、17時以降のディナー営業に関しては、テイクアウト、デリバリーを中心とした営業とさせて頂き、
ディナーの時間帯のイートインでの飲食に関しては、電話にてご連絡か?別のご注文が無い場合は対応させて頂きますが、一度、ご連絡を頂ければスムーズかと思います。
11月からは、ディナーの時間帯(15時以降)は完全にテイクアウト、デリバリーを主とした営業とさせて頂きます。コロナ禍の影響で、やはりイートイン特にディナーの集客が
減少している現状があり、このままですと、来年は果たして春までお店が存続できるか?どうか?の瀬戸際まできております。
来期は3年目の年になり、個人事業主として、いろいろ税金等がかかってくる年になるので、今以上に頑張っていかなきゃいけない年となるので、何とか今年中にいろいろな基盤を作っていく為に
新たな試み等を行っている最中です。
また、10月からは本当に申し訳ありませんが、お弁当の値上げをさせて頂きます。大変、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
では、また今日(明日)から元気に営業致しますので、宜しくお願い致します。
最後まで読んで頂きありがとうございます。