ランチタイムのみフリー営業致します。酒類の提供は暫く自粛致します。
皆様、こんにちは。来月10月からの営業内容とスケジュール(前半戦)をお知らせ致します。
<営業内容>
①10月4日(月)から当店はランチタイム(11時半~14時半オーダーストップ)のみ、フリーでの営業とさせて頂きます。
ディナータイム(17時以降)の営業に関しては、当日の15時までの予約制とさせて頂きます(ディナー予約制は暫くの間行います)
尚、ディナータイムのご予約が無い場合は、17時半オーダーストップ18時閉店とさせて頂きます。
②ご来店人数ですが、当店のホールスペースにより以下のようにさせて頂きます。ランチタイムに関しては1組2名様までで3組までのご来店は可能です。
1組3名様(ご家族も含む)を超えるご来店の際は、当日、ご来店前に当店までお電話にてご連絡お願い致します。
デイナータイムに関しては、予約となる為、1組の人数は都度ご連絡頂ければと思います。
③必ず、マスク着用をはじめ、新型コロナ感染対策防止に準ずる行動をお客様にはお願い致します(ご協力頂けない場合は、入店拒否または退店の対応をさせて頂きます)
④テイクアウト、デリバリーに関しては通常通り、イートイン営業を行っていましても対応は出来ますが、当店で定めさせて頂いている時間帯までにご連絡、ご注文をお願い致します。
詳しくはホームページのHOME内(下段)に記載しておりますのでご確認の程、お願い致します。
⑤当店は、接種証明、PCR検査証明等のご確認はさせて頂きませんが、コロナ禍に於いて飲食店をご利用頂く上での最低限のマナーをお客様自身でお考え頂き、御利用頂ければと節に願います。
※あくまでも9月27日現在の段階での営業内容となりますので、今後、変更させて頂く可能性もございますので、その時は都度、お知らせさせて頂きます。
<営業スケジュール>※現在の段階でのスケジュールです、時間帯に変更が生じる場合はありますので、ご了承下さいませ。
9月28日(火)11時半~17時(お店が開いている時間帯です)
9月29日(水) 店都合の為、臨時休業 (前日までのテイクアウト、デリバリーのご注文は承ります)
9月30日(木) 定休日&月末棚卸
10月1日(金)~3日(日)まではイートイン営業は前日予約制とさせて頂きます。
3日までの時間帯はお店が開いている時間です。
10月1日(金)11時半~17時半
10月2日(土)13時 ~17時半(午前中、お昼にかけてデリバリーがありますので13時からとなります、テイクアウト、デリバリーの受付は当日の10時半まで)
10月3日(日)11時半~17時半
10月4日(月)ランチ12時半~14時半オーダーストップ、ディナー当日15時までご予約制 予約無しの場合は18時(17時半オーダーストップ)までのノンストップ営業となります。
10月5日(火)ランチ11時半~14時半オーダーストップ、ディナー当日15時までご予約制 予約無しの場合は18時(17時半オーダーストップ)までのノンストップ営業となります。
10月6日(水) 前日5日と同様です。
10月7日(木) 定休日
10月8日(金)~10日(日) 店代表の外部研修等により臨時休業 (理由は後日にて)
10月11日(月) 祭日では無いので、ランチ12時半~14時半オーダーストップ、ディナー当日15時までご予約制 予約無しの場合は18時(17時半オーダーストップ)までのノンストップ営業となります。
10月12日(火)ランチ11時半~14時半オーダーストップ、ディナー当日15時までご予約制 予約無しの場合は18時(17時半オーダーストップ)までのノンストップ営業となります。
以上となります。
スケジュールはあくまでも暫定ですので、今後変更になる場合はありますので、ご了承下さいませ。
長々とすみません、最後まで読んで頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。