11月23日からイートイン営業を再開します!!!
皆様、こんにちは。
だんだん冬に近づいてきてますね?まだ、札幌は雪が積もってないだけまだいいですが、その分、寒さはやっぱり身体には堪えます。
さて、明日23日からイートイン営業を再開致します事を皆様にご案内させて頂きます。
半年に渡り、キッチンカー営業を中心に行ってきましたが、出店先にてたくさんのお客様にご利用いただき大変感謝しております。
ありがとうございます。本当に助かりました。
今の営業が出来ているのは、半年間に当店をご利用いただいたお客様のお陰です。本当に感謝しかありません。ありがとうございます。
23日からイートイン営業を再開致しますが、今回はちょっとかな?グランドメニューを変更しております。
次のブログでご案内させて頂きますが、当店は夏と冬で、メニュー構成を変えていく事にし、今回の冬の期間から取り組んでいく事としました。
冬はやはり温かいメニューを中心に【ドリア・グラタン】をメイン、おススメの、メニューとして全面的に推していきます。
今回、3種類の新メニューも採用し、食材高騰の影響がある鶏肉の食材商品を減らし、新たな違う食材でチャレンジしていこうと考え、
ヘルシー志向の現在なので、豆腐、豆乳を使ったお料理を皆様にご提供させて頂く事としました。
今回は、当別町にある【つじの蔵】様とコラボという形で、寄せ豆腐を使い、【寄せ豆腐ハンバーグ】、豆乳を使った【寄せ豆腐ハンバーグの豆乳クリームドリア】大豆を使い【茄子と大豆のカレーライス】をそれぞれ、メニューに採用し、今回のグランドメニューから販売を致します。また、テイクアウトデリバリーでは【寄せ豆腐ハンバーグbento】をフードトラックでの販売も行っており、今回のテイクアウト、デリバリーメニューへの採用と致しました。
新たなチャレンジもしつつ、今回のイートイン営業再開ですが、なかなか感染者数が減らないですが、感染防止しながら、お互いに気をつけながら営業となりますが、是非、ご利用頂ければ有難く嬉しいです。
では、明日の準備を進めていきます。
尚、明日23日の開店時間は11時から12時に変更となります。デリバリーがありますので、開店時間を遅延させて頂きます。
後ほど、SNSにてご案内再度させて頂きます。
当店を今後とも宜しくお願い致します。