ドリア3種増、1種減、まだまだこれから増やしていきます
皆様、こんにちは。
今回のイートイン営業再開から、メニューを少し絞った形での営業とさせて頂きました。
冬期間は【ドリア、グラタン】をメインにご提供していきます。
ここでは、増えたメニューと終売したメニューを少しご説明させて頂きます。
新)◇完熟トマトソースオムドリア
◇ベーコンとコーンのクリームオムドリア
◇寄せ豆腐ハンバーグの豆乳クリームドリア
◆お子ちゃまオム(商品変更)
◆単品で寄せ豆腐ハンバーグ
◇茄子と大豆のカレーライス
◇(内容価格変更)ファームセット→唐揚げをエビフライ2本かカニクリームコロッケの選択へ
◇手作りポテトサラダ(単品でイートインでも食べて頂き、テイクアウトを促したい思いです)
終売)■チキンとほうれん草の照焼クリームドリア
■鉄板パスタバーグ(パスタメニューはスポットで後日行います)
■ファームプレート(価格が一番高く、手頃な価格を目的としたいので)
■単品で揚げ物を絞ってます(白身魚のフライ、しお唐揚げ3個は終売としてます)
■トッピングで、チーズオン、バーグトッピングチーズ、揚げ茄子を終売にしてます。
■ドリンクでホットココア(後日、別な温かいドリンクメニューを追加予定)
■お子様カレーセット(お子ちゃまオムへ一本化し、お子様カレーはテイクアウトのみでの販売へ)
■ドリンクセットを150円から200円へ価格変更
■瓶ビールは暫くの間は販売中止(コロナ感染対策の観点から)
以上が変更とさせて頂きました主な内容です。また、テイクアウト、デリバリーメニューも一部変更がありまので、
チラシ作成と同時に後日即急にお知らせさせて頂きます。
また、キッチンカー営業に関しては前回もお話させて頂きましたが、今年中はイベント、平日の販売はあと12月に2回ありますが、一旦自粛し、2023年年明けから、週間単位でのイートイン、キッチンカー営業の両立を行っていく予定でありますので、詳細が決まり次第、皆様にご案内させて頂きます。
また長々と書いてしまい、最後まで読んで下さりありがとうございます。
今後とも当店を引き続き宜しくお願い致します。