一品料理
ゴーヤチャンプルー 680円
麩チャンプルー 600円
タマナーチャンプルー(キャベツ)
650円
豆腐チャンプルー 600円
人参しりしり 600円
パパイヤイリチー 700円
へちまの味噌煮(ナーベラー)700円
ソーメンチャンプルー 700円
とろとろ軟骨ソーキ 650円
ジーマミ豆腐(落花生) 600円
活海ぶどう 600円
島ラッキョ 600円
スクガラス豆腐 600円
ポーク玉子 550円
もずく酢 550円
ラフティ 700円
てびち(豚足・煮物付き) 700円
カリカリポーク(スパム) 550円
ピリ辛ポチギ(チョリソー) 550円
豆腐よう(チーズのような珍味)
550円
ミミガー(酢みそ和え) 550円
ゴーヤおひたし 550円
沖縄かまぼこ焼き 500円
ミニタコS 780円
もずくの天ぷら 700円
紅芋コロッケ 550円
カーリーフライ 600円