Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
ランチ
アラカルト
ドリンク
その他
年末年越し結杏オードブル
ディナーコース
豚肉
・酢豚 銀杏スタイル(2個) ¥900
・豚ヒレの黒酢酢豚 ¥1,200
¥900~
麺・飯
・チャーシュー汁そば ¥1100
・担々麺 ¥1100
・汁なし担々麺 ¥1100
・厚岸産あさり汁そば ¥1100
・麻婆麺 ¥1000
・麻婆焼きそば ¥1000
・海老入りあんかけ塩焼きそば ¥1100
・広東炒め焼そば ¥1100
・炒飯 ¥1000
・黒炒飯 ¥1000
(中国たまり醤油を仕上げに使い、コクと甘みがある炒飯)
・高菜炒飯 ¥1000
・ライス ¥300
700円~
北海道産蝦夷鮑
北海道産の蝦夷鮑をやわらかく煮込んだ品を使用
1600~
フカヒレ姿煮
¥6500
北海道牛ヒレ肉
・XO醤炒め ¥1,800
・オイスターソース炒め ¥1,800
・黒胡椒炒め ¥1,800
・ステーキ ¥2000
各¥1800~
小龍包
2個400円
400~
点心
・焼き大根餅(2個) ¥400
・春巻き(2本) ¥400
・焼売( 2個) ¥400
・セロリ蒸餃子(2個) ¥400
・干貝柱蒸し餃子(2個)¥400
・点心8種盛り ¥1,400
・油淋鶏 ¥900
・ザンギ(2個) ¥360
400円~
海老
・チリソース ¥900
・マヨネーズソース ¥900
・ピリ辛炒め ¥900
・藻塩炒め ¥900
・玉子のふんわり炒め ¥900
900円~
豆腐
・麻婆豆腐 ¥900
・モッツァレラ入り麻婆豆腐 ¥1200
・海老と豆腐の煮込み ¥1200
¥900~
前菜
・前菜3種盛(1人前) ¥600
・ザーサイ ¥400
・クラゲ ¥1000
・チャーシュー ¥700
・松花ピータン ¥700
・中国腸詰 ¥700
400円~
焼き小籠包
肉汁たっぷりの餡を厚めの皮で包み香ばしく焼き上げました
1個200円 2個からのオーダーとなります
200
玉子スープ(1カップ)
¥300
野菜炒め(塩orカキ油)
¥1,000
デザート
・杏仁豆腐 ¥300
・中国カステラ(2個) ¥300
300円
※メニューは全て税込価格です