• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • ランチ
  • アラカルト
  • ドリンク
  • その他
  • 年末年越し結杏オードブル
  • ディナーコース
  • 北海道牛ヒレ肉

    ・XO醤炒め      ¥2000
    ・オイスターソース炒め ¥2000
    ・黒胡椒炒め      ¥2000
    ・ステーキ       ¥2000
    各¥2000
  • 麺・飯

    ・チャーシュー汁そば     ¥1100
    ・担々麺           ¥1100
    ・汁なし担々麺        ¥1100
    ・厚岸産あさり汁そば     ¥1100
    ・麻婆麺           ¥1000
    ・麻婆焼きそば        ¥1000
    ・海老入りあんかけ塩焼きそば ¥1100
    ・広東炒め焼そば       ¥1100
    ・炒飯            ¥1000
    ・黒炒飯           ¥1000
    (中国たまり醤油を仕上げに使い、コクと甘みがある炒飯)
    ・高菜炒飯          ¥1000
    ・カニ炒飯          ¥1600
    ・カニあんかけ炒飯      ¥1600
    ・天津飯           ¥1600
    ・プリプリ海老炒飯      ¥1200

    ・ライス           ¥300
    700円~
  • 豚肉

    ・酢豚 結杏スタイル(2個) ¥1000

    ・豚ヒレの黒酢酢豚     ¥1,200
    ¥900~
  • 北海道産蝦夷鮑

    北海道産の蝦夷鮑をやわらかく煮込んだ品を使用
    1600~
  • フカヒレ姿煮

    ¥6500
  • 小龍包

    2個400円
    400~
  • 点心

    ・焼き大根餅(2個)  ¥400
    ・春巻き(2本)    ¥400
    ・焼売( 2個)      ¥400
    ・セロリ蒸餃子(2個) ¥400
    ・干貝柱蒸し餃子(2個)¥400
    ・点心8種盛り     ¥1,400
    ・油淋鶏        ¥900
    ・ザンギ(2個)    ¥360
    400円~
  • 海老

    ・チリソース     ¥900
    ・マヨネーズソース  ¥900
    ・ピリ辛炒め     ¥900
    ・藻塩炒め      ¥900
    ・玉子のふんわり炒め ¥900
    900円~
  • 豆腐

    ・麻婆豆腐         ¥900
    ・モッツァレラ入り麻婆豆腐 ¥1200
    ・海老と豆腐の煮込み    ¥1200
    ¥900~
  • 前菜

    ・前菜3種盛(1人前) ¥600
    ・ザーサイ       ¥400
    ・クラゲ        ¥1000
    ・チャーシュー     ¥700
    ・松花ピータン     ¥700
    ・中国腸詰       ¥700
    400円~
  • 焼き小籠包

    肉汁たっぷりの餡を厚めの皮で包み香ばしく焼き上げました
    1個200円 2個からのオーダーとなります
    200
  • 玉子スープ(1カップ)

    ¥300
  • 野菜炒め(塩orカキ油)

    ¥1,000
  • デザート

    ・杏仁豆腐       ¥300
    ・中国カステラ(2個) ¥300
    300円
※メニューは全て税込価格です

© 広東厨房 結杏

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com