• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • 春季限定コース

    ・お通し
    ・季節のサラダ
    ・馬刺し3種
    ・馬光丼ハーフ
    ・菜の花と大ハマグリのお吸い物
    ・季節のデザート
    5,000円((税込)
  • 彩り春野菜と特選馬肉のしゃぶしゃぶ

    ・お通し
    ・春野菜のサラダ
    ・季節の食材の日替り一品
    ・特選馬刺し4種
     (大トロ、霜降り、赤身、タテガミ)
    ・春野菜と馬肉のしゃぶしゃぶ
     (大トロ、フタエゴ)
    ・〆物(シラス雑炊 又は シラス蕎麦)
    ・季節のデザート
    13,200円((税込)
  • 馬光名物 階段盛り

    その日おろしたての新鮮な馬肉を使った『階段盛り』は
    赤身や脂ののった肉など多彩な部位の食感と味を愉しんで頂けます。
    7,150円(税込)
  • フタエゴはりはり鍋

    桜肉といえばはりはり鍋。
    馬骨とこぶでとった自家製だしで、桜肉をしゃぶしゃぶ
    しゃきしゃきの水菜と一緒にどうぞ。
    3,300円(税込)
  • 特選 レバ刺し

    希少部位です。
    牛のレバーが食べれない方でも、食べる事が出来ます。
    お肉なのにコリコリとした食感。じんわりと甘味が伝わります。
    馬光でレバ刺しは、外せません。
    2,200円(税込)
  • 馬光ステーキ

    5,500円(税込)
  • 特選すき焼き

    桜肉をスライスして食べるのは、珍しい一品です。
    あっさりしているのに、馬肉本来の美味しさが伝わります。
    7,700円(税込)
  • 特製生ハンバーグ

    刺身でも食べられる新鮮な馬肉を、包丁で叩いてひき肉にしてハンバーグに。
    焼き加減はレア気味なのが、馬光流。そのままで食べれば肉々しさがダイレクトに感じられます。
    酸味の効いたタレで食べるもよし!
    1,320円(税込)
  • 刺身盛り 5種

    肉の色の違い味の違いを味わって下さい。
    3,300円(税込)
  • 寿司5種盛り

    桜肉をお寿司でどうぞ。
    2,750円(税込)

© 馬肉専門店 馬光

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com