房総豚骨こてメン堂


こだわり

臭みのないコク深い生ガラ炊き濃厚豚骨スープ
茨城常陽牧場直送の厳選生豚骨を強火で炊き込んだ濃厚豚骨スープ
麺は博多トリオ製麺より毎日空輸
ラーメンのために生まれたラー麦使用!

Menu


こだわりの食材

ゲンコツ、A級背脂は茨城常陽牧場より直送。
細麺は博多トリオ製麺より空輸。
ちぢれ麺は京都麺屋棣鄂より直送。
太麺は浅草開化楼より直送。
良質な肉、最高の麺を使用し、しっかりと時間と手間をかけて最高の一杯を作ってます。

message

毎日生ゲンコツを店内にて
炊き込み、日々ゲンコツ鶏ガラの配合、製法を試行錯誤すること10年。
コク深く濃厚でも、臭みのないクリアな豚骨スープを完成させました。
濃厚でコク深い房総豚骨こてメンを是非ご賞味下さい。