Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
極太爆盛麺
浅草開花楼のチー麺を使用。モチモチの極太麺と
濃厚豚骨スープが旨い!
こてメン名物から揚げも入ってます!
880円
太麺とんこつ
コテメン堂の濃厚豚骨スープにパンチの効いた醤油ダレを合わせた豚骨醤油ラーメン
豚骨醤油+鶏油最強ラーメン
700円
タンタンチャーシューこてメン
背脂醤油ラーメンに自家製ラー油を合わせたピリッと辛いラーメン
940円
コッテリ背脂ラーメン
京都麺屋ていがくの
ちぢれ麺とスッキリとした鶏ガラ醤油スープに
チャーシューが旨い!
950円
房総豚骨こてメン
茨城県常陽牧場直送のゲンコツ、鶏ガラを強火で炊き込み、肉の旨みを極限まで引き出しました。
全く臭みのない、コク深いがクリアなスープに仕上がりました。
690円
白胡麻タンタンメン
鶏ガラベースのスープに
ごまと、自家製ラー油を加えたゴマの甘さとラー油の辛さがクセになるスープです。
800円
中華そば
鶏ガラとネギをじっくり炊いた清湯スープは、鶏の旨みと、醤油のキレがガツンとくる味です。
690円
油そば
浅草開化楼のチー麺を使用。モチモチした麺と甘くてからい醤油タレがクセになる味です。
700円
餃子
キャベツの甘さと挽肉の旨みが最高!
350円
名物から揚げ
こてメンと言えばから揚げ!富津醤油蔵宮醤油を使用した、特製のタレは10年以上愛され続けてます。
350円