• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • 極太爆盛麺

    浅草開花楼のチー麺を使用。モチモチの極太麺と
    濃厚豚骨スープが旨い!
    こてメン名物から揚げも入ってます!
    880円
  • 太麺とんこつ

    コテメン堂の濃厚豚骨スープにパンチの効いた醤油ダレを合わせた豚骨醤油ラーメン
    豚骨醤油+鶏油最強ラーメン
    700円
  • タンタンチャーシューこてメン

    背脂醤油ラーメンに自家製ラー油を合わせたピリッと辛いラーメン
    940円
  • コッテリ背脂ラーメン

    京都麺屋ていがくの
    ちぢれ麺とスッキリとした鶏ガラ醤油スープに
    チャーシューが旨い!
    950円
  • 房総豚骨こてメン

    茨城県常陽牧場直送のゲンコツ、鶏ガラを強火で炊き込み、肉の旨みを極限まで引き出しました。
    全く臭みのない、コク深いがクリアなスープに仕上がりました。
    690円
  • 白胡麻タンタンメン

    鶏ガラベースのスープに
    ごまと、自家製ラー油を加えたゴマの甘さとラー油の辛さがクセになるスープです。
    800円
  • 中華そば

    鶏ガラとネギをじっくり炊いた清湯スープは、鶏の旨みと、醤油のキレがガツンとくる味です。
    690円
  • 油そば

    浅草開化楼のチー麺を使用。モチモチした麺と甘くてからい醤油タレがクセになる味です。
    700円
  • 餃子

    キャベツの甘さと挽肉の旨みが最高!
    350円
  • 名物から揚げ

    こてメンと言えばから揚げ!富津醤油蔵宮醤油を使用した、特製のタレは10年以上愛され続けてます。
    350円

© 房総豚骨こてメン堂

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com