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  • とり豚骨らーめん

    当店の看板メニュー 鶏白湯と豚骨のいいとこ取りな一杯。
    濃厚だけどくど過ぎず、スープまで飲み干せます。
    麺もこだわりの中太麺を使用。
    是非一度ご賞味あれ!
    ランチ¥700
    ディナー¥750
  • 醤油らーめん

     鶏ガラと豚ガラの清湯スープを使った一杯。
    あっさりしているので、昼でも夜でも締めにもぴったりです。
    麺は食べやすい細麺を使用。
    ランチ¥700
    ディナー¥750
  • ピリ辛坦々まぜそば

     当店オリジナル味噌と胡麻たっぷり坦々ベースをピリ辛に仕上げました。
    らーめんと比べてスープがない分、カロリーが抑えられます。
    食べ応え抜群の極太麺を使用してます。
    ¥800
  • 塩はらーめん

    ベースとなる塩はクリスマス島の塩を使用。
    ミネラルを多く含み、後味がスッキリなのが特徴。
    麺は細麺を使用。最後の一滴まで飲み干して下さい。
    ランチ¥700
    ディナー¥750
  • 髭豚らーめん

    これが髭の家流、G系らーめん。 G系のガッツリこってり感と、とり豚骨の食べやすさで一度食べたら病みつきに。
    ボリュームがあるのでお腹を空かして来てください。
    ¥850
  • 鬼にんにくらーめん

    にんにく好きのにんにく好きによるにんにく好きの為の一杯。
    とり豚骨スープをベースに揚げにんにく、おろしにんにく、ガーリックチップをトッピング。
    明日デートの予定が無い方におすすめ。
    ¥850
  • 味噌らーめん

    北海道の赤味噌と豆豉味噌の2種類をブレンドし、当店自慢のとり豚骨スープと合わせました。
    麺は濃厚スープによく合う中太麺を使用。 深みのある味をお楽しみ下さい。
    ランチ¥750
    ディナー¥800
  • ぶしらーめん

    とり豚骨スープに、カツオ、サバ、うるめの魚粉をあわせました。
    つけ麺のような味で、こってり好きにはたまらない一杯。
    スープとよく絡む、極太麺を使用。
    ランチ¥750
    ディナー¥800
  • 餃子6個

    ¥400
  • チャーハン

    その他サイドメニュー

    にんにく焼きめし ¥650
    とりの唐揚げ   ¥550
    なんこつ唐揚げ  ¥450
    ねぎチャーシュー ¥450
    おつまみタマゴ   ¥350
    おつまみメンマ  ¥350
    枝豆       ¥350
    ライス      ¥100
    ¥550

© らーめん 髭の家

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