Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
季節の日本酒
季節のお料理
お品書き
霧島鶏手羽トロ煮
鮟肝酒煮
ラ・フランスと巨峰 フレッシュサラダ
子持ち鮎甘露煮
栗南瓜と生ハムチーズ
つぶ貝ゴルゴンゾーラ
秋刀魚山椒焼き土鍋飯
エリンギ豚巻
鰆と蛤磯煮
柿と蕪生ハム酢橘サラダ
YAKINORI ABOKADO BALL
焼きタラバ蟹
蒸しタラバ蟹
塩煎銀杏
つぶ貝やわらか煮
海老吟醸漬け
ズワイ蟹土鍋飯
ズワイ蟹甲羅盛り
キンメ煮付け
海老芋蟹餡掛け
焼き河豚と焼き松茸
肉そば
秋茄子肉味噌田楽
秋田牛炙りポテトサラダ
海老と秋野菜山椒炒め
スルメ烏賊ゴロ焼き
笠子塩焼き
貝盛り合わせ
三重 而今
特A地区山田錦飲み比べ
秋田 新政
亜麻猫
※メニューは全て税込価格です