• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • 季節の日本酒
  • 季節のお料理
  • お品書き
  • 秋刀魚肝醤油焼き

  • 鱧真丈松茸椀

  • シャインマスカット生ハムサラダ

  • 梨とシャインマスカット白和え

  • 和牛炙りポテトサラダ

  • レッドムーン唐揚げ (鎌倉野菜)

  • 青ハタ

  • 青ハタ お造り

  • 秋刀魚の蒲焼き土鍋ご飯

  • 子持ち鮎甘露煮

  • 鱧真丈と松茸揚げ出し

  • ノドグロ炙り刺し

  • 塩煎り銀杏

  • 鯖刺し

  • 生雲丹つまみ

  • 鱧焼売

※メニューは全て税込価格です

© 和創 ひきち

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com