Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
季節の日本酒
季節のお料理
お品書き
若竹煮
春キャベツと浅利玉〆
浅利と芹土鍋飯
九条葱と浅利のぬた
蛤と筍酒蒸し
白バイ貝旨煮
蛍烏賊と春野菜XO醬炒め
春キャベツのロールキャベツ
新ジャガガーリックフライ
叩き海老酒盗塩辛
ももりこフルーツトマト
筍土鍋飯
筍肉巻き
金目鯛西京焼き
栗蟹ジュレ
鰯梅しそ揚げ
蛍烏賊黒造り
焼き筍
桜鯛しゃぶしゃぶ
金目鯛しゃぶしゃぶ
蛸やわらか煮
※メニューは全て税込価格です