• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • 季節の日本酒
  • 季節のお料理
  • お品書き
  • 鮑やわらか煮

  • 炙り鰆と夏野菜酢の物

  • うざく

  • ゴーヤ浅漬け

  • 筋子醤油漬け

  • 和牛と鎌倉野菜酢橘和え

  • 蛸やわらか煮

  • 尼鯛松笠揚げ

  • 鱧照り焼き

  • アボカドと焼き海苔酒盗和え

  • 秋刀魚お造り

  • つぶ貝酢味噌掛け

  • 秋田牛やわらか煮

  • 蛸土鍋ご飯

  • 無花果と鎌倉野菜 生ハムサラダ

※メニューは全て税込価格です

© 和創 ひきち

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com