Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
料理長おまかせコース
単品
本日のコース
¥2,500(税込¥2,750)
🔸前菜盛合わせ(名物 野菜森ほか)
🔸お魚料理🔸お肉料理🔸ご飯、汁物、新香
※¥4,000~(税込¥4,400~)のコースもございます。
¥2,750(税込)
刺身盛(画像は3人前です)
とびうお、まぐろ、かんぱち、いさき
その他旬のお魚を提供いたします。
¥1,320(税込)
塩焼
いさき等
¥980~(税込)
煮魚
¥980(税込)~
ジンジャーポーク
料理長イチオシ
¥1,100(税込)
手こねハンバーグ
国産牛100%、ブロック肉から作っています
150g ¥1,650(税込)~
うなぎ(1尾半コース)※2日前までにご予約ください
うなぎ1尾半をお好みに応じて調理します。(例:半身を蒲焼、半身を白焼、半身をうまきにしてご提供。ごはん、肝吸いが付きます。うざくもお選びいただけます。)
¥7,700~(税込)※仕入れ相場によります。
うなぎ(1尾コース)※2日前までにご予約ください
うなぎ1尾をお好みに応じて調理します。(例:半身を蒲焼、半身を白焼にしてご提供。ごはん、肝吸いが付きます。蒲焼や白焼に替えてうまきやうざくにすることもできます。)
¥4,400~(税込)※仕入れ相場によります。
うなぎ(半尾コース)※2日前までにご予約ください。
うなぎ半尾をお好みに応じて調理します。(例:半身を蒲焼or白焼orうまきorうざくにしてご提供。ごはん、吸い物or味噌汁付き。)
¥2,750~(税込)※仕入れ相場によります。