• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • 料理長おまかせコース
  • 単品
  • 本日のコース

    ¥2,500(税込¥2,750)
    🔸前菜盛合わせ(名物 野菜森ほか)
    🔸お魚料理🔸お肉料理🔸ご飯、汁物、新香

    ※¥4,000~(税込¥4,400~)のコースもございます。
    ¥2,750(税込)
  • 刺身盛(画像は3人前です)

    とびうお、まぐろ、かんぱち、いさき
    その他旬のお魚を提供いたします。
    ¥1,320(税込)
  • 塩焼

    いさき等
    ¥980~(税込)
  • 煮魚

    ¥980(税込)~
  • ジンジャーポーク

    料理長イチオシ
    ¥1,100(税込)
  • 手こねハンバーグ

    国産牛100%、ブロック肉から作っています
    150g ¥1,650(税込)~
  • うなぎ(1尾半コース)※2日前までにご予約ください

    うなぎ1尾半をお好みに応じて調理します。(例:半身を蒲焼、半身を白焼、半身をうまきにしてご提供。ごはん、肝吸いが付きます。うざくもお選びいただけます。)
    ¥7,700~(税込)※仕入れ相場によります。
  • うなぎ(1尾コース)※2日前までにご予約ください

    うなぎ1尾をお好みに応じて調理します。(例:半身を蒲焼、半身を白焼にしてご提供。ごはん、肝吸いが付きます。蒲焼や白焼に替えてうまきやうざくにすることもできます。)
    ¥4,400~(税込)※仕入れ相場によります。
  • うなぎ(半尾コース)※2日前までにご予約ください。

    うなぎ半尾をお好みに応じて調理します。(例:半身を蒲焼or白焼orうまきorうざくにしてご提供。ごはん、吸い物or味噌汁付き。)
    ¥2,750~(税込)※仕入れ相場によります。

© Zephyr Inn

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com