料理
魚の薄切り四川風煮込み¥3,800(税込4,180円)
串エビの鉄板焼き ¥1,680(税込1,848円)
ゆで生きエビ10匹入り¥3,600(税込3,960円)
20匹入り¥6,800(税込7,480円)
海老の塩胡椒炒め ¥1,380(税込1,518円)
車エビのチリソース和え¥1,880(税込2,068円)
ホタテとアスパラの炒め¥2,200(税込2,420円)
魚の薄切り四川風煮込み¥3,800(税込4,180円)
串エビの鉄板焼き ¥1,680(税込1,848円)
ゆで生きエビ10匹入り¥3,600(税込3,960円)
20匹入り¥6,800(税込7,480円)
海老の塩胡椒炒め ¥1,380(税込1,518円)
車エビのチリソース和え¥1,880(税込2,068円)
ホタテとアスパラの炒め¥2,200(税込2,420円)