Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
ご予約はHOMEから承っております。
名古屋コーチン・花膠の鍋
フジテレビの「なりゆき街道旅」などで紹介されました。
1人前 2200円(税込 )
2~3人前 3850円(税込)
2~4人前 6600円(税込)
海鮮入りお粥の鍋
2~4人前
6,000円(税込6,600円)
厳選 鍋の具材
名古屋コーチン 200g ¥1,980(税込2,178円)
花膠 ¥1,980(税込2,178円)
あわび(1個入り) ¥840(税込924円)
かき(1個入) ¥480(税込528円)
エビ(4匹入り) ¥600(税込660円)
イカ ¥600(税込660円)
白身魚 ¥800(税込880円)
特選牛肉 ¥1,280(税込1,408円)
特製ラム ¥1,380(税込1,518円)
スパム ¥480(税込528円)
鴨血 ¥680(税込748円)
魚団子(8個入り) ¥980(税込1,078円)
牛肉団子(8個入り) ¥880(税込968円)
海老団子(8個入り) ¥980(税込1,078円)
イカ団子(8個入り) ¥780(税込858円)
野菜の盛り合わせ ¥580(税込638円)
肉厚椎茸 ¥380(税込418円)
れんこん ¥480(税込528円)
えのき ¥380(税込418円)
もやし ¥280(税込308円)
春菊 ¥680(税込748円)
ほうれん草 ¥480(税込528円)
白菜 ¥380(税込418円)
棒湯葉 ¥380(税込418円)
豚肉と青唐辛子の石焼
(TOKYOMXにて放送中のテレビ番組「AKB48調査隊」で紹介されました。)
1,980円(税込2,178円)
串焼き
羊スペアリブ焼き 3600円(税込3960円)
羊足焼き 3800円(税込4180円)
牛肉串 3本600円(税込660円)
羊肉串 3本540円(税込594円)
豚バラ串 3本540円(税込594円)
豚足焼き 1個380円(税込418円)
イカ串 2本500円(税込550円)
イカ足下の串焼き
2本500円(税込550円)
カキ焼き 1個580円(税込638円)
ホタテ焼き 1個680円(税込748円)
エビ焼き 3本600円(税込660円)
串焼き
麺筋串焼き 3本600円(税込660円)
ピーマン串焼き 2本400円(税込440円)
ニラ焼き 2本400円(税込440円)
羊上マメ焼き 2本600円(税込660円)
ナスのニンニク焼き 380円(税込418円)
鴨頭焼き 2本500円(税込550円)
手羽先焼き 2本700円(税込770円)
とうもろこし焼き3本250円(税込275円)
まんじゅう串焼き2本400円(税込440円)
エリンギ焼き 2本400円(税込440円)
ナス串焼き 2本400円(税込440円)
前菜
アヒルの燻肉 ¥1,280(税込1,408円)
広東風塩味の蒸し焼き鶏
¥1,280(税込1,408円)
四川風鶏肉の山椒ソース和え
¥1,280(税込1,408円)
ゴーヤの冷菜 ¥1,080(税込1,188円)
胡瓜の
ニンニク風味和え¥700(税込770円)
ピータンの特製ソース和え
¥900(税込990円)
おすすめ
牛肉の醤油煮込み ¥1,480(税込1,628円)
野生山椒と豆苗和え¥980(税込1,078円)
枝豆 ¥600(税込660円)
クラゲの冷菜 ¥1,180(税込1,298円)
干鍋
カエルの汁なし鍋
3~4人前 ¥2,980(税込3,278円)
2人前 ¥1,980(税込2,178円)
イカの汁なし鍋
3~4人前 ¥2,480(税込2,728円)
2人前 ¥1,480(税込1,628円)
ピリ辛海老の汁なし鍋
3~4人前 ¥2,580(税込2,838円)
2人前 ¥1,580(税込1,738円)
かもがしらの汁なし鍋
3~4人前 ¥2,380(税込2,618円)
2人前 ¥1,380(税込1,518円)
生き渡り蟹のネギ生姜炒め¥6,800(税込7,480円)
車エビタマ ¥1,680(税込1,848円)
フカヒレの塩漬け卵黄和え¥2,000(税込2,200円)
車エビのマヨネーズ和え ¥2,000(税込2,200円)
日テレの「有吉ゼミ」で紹介されました。
料理
魚の薄切り四川風煮込み¥3,800(税込4,180円)
串エビの鉄板焼き ¥1,680(税込1,848円)
ゆで生きエビ10匹入り¥3,600(税込3,960円)
20匹入り¥6,800(税込7,480円)
海老の塩胡椒炒め ¥1,380(税込1,518円)
車エビのチリソース和え¥1,880(税込2,068円)
ホタテとアスパラの炒め¥2,200(税込2,420円)
料理
牛肉の鉄板焼き ¥1,800(税込1,980円)
牛肉のサンラー煮込み ¥2,000(税込2,200円)
牛肉の山椒炒め ¥1,800(税込1,980円)
牛肉の四川風激辛煮込み¥1,980(税込2,178円)
料理
特製スブタ ¥1,580(税込1,738円)
ユーリンチー ¥1,380(税込1,518円)
豚肉の角煮 ¥2,000(税込2,200円)
料理
若鶏の四川風唐辛子香味炒め
¥1,800(税込1,980円)
鶏の唐揚げ(6個入り) ¥800(税込880円)
鶏肉のカシューナッツ炒め¥1,480(税込1,628円)
ホルモンと鴨の血豆腐炒め¥1,680(税込1,848円)
料理
豚肉の五目入り炒め ¥2,200(税込2,420円)
ナスの鉄板焼き ¥1,380(税込1,518円)
鶏肉のチーズ土鍋 ¥2,200(税込2,420円)
陳マーボー豆腐 ¥1,800(税込1,980円)
おこげ・スープ
塩漬け卵黄あんかけおこげ ¥1,580(税込1,738円)
蟹肉入りフカヒレスープ
2~3人前 ¥1,880(税込2,068円)
サナギタケ入り
名古屋コーチンスープ ¥880(税込968円)
野菜
季節野菜の広東風
特製ソースかけ ¥1,580(税込1,738円)
豆苗のニンニク炒め ¥1,280(税込1,480円)
クウシンサイのニンニク炒め ¥1,480(税込1,628円)
麺類
澤園特製の海鮮タン麺 ¥1,480(税込1,628円)
五目タン麺 ¥1,080(税込1,188円)
五目焼きそば ¥1.180(税込1,298円)
担々麺 ¥980(税込1,078円)
ご飯
四川風チャーハン ¥1,180(税込1,298円)
楊州チャーハン ¥1,280(税込1,408円)
黒チャーハン ¥1,080(税込1,188円)
海鮮チャーハン ¥1,380(税込1,518円)
点心
ショウロンポウ(4個入り)¥600(税込660円)
エビ蒸し餃子(4個入り) ¥700(税込770円)
フカヒレ入り蒸し餃子
(4個入り) ¥700(税込770円)
シュウマイ(4個入り) ¥600(税込660円)
エビシュウマイ(4個入り)¥750(税込825円)
点心
スペアリブの黒豆蒸し ¥1,280(税込1,408円)
広東風鶏足蒸し ¥780(税込858円)
特製ジャンボ餃子(3個入り)¥700(税込770円)
水餃子(6個入り) ¥700(税込770円)
ハルマキ(3本入り) ¥700(税込770円)
ゴマ団子(4個入り) ¥550(税込605円)
お得なサービスセット
飲茶セット
飲茶セットA 2180円(税込2398円)
飲茶セットB 2180円(税込2398円)
澤園コース
お一人様 全8品
3000円コース
(税込3300円)
(ご注文は2名様より)
お一人様 全9品
4000円コース
(税込4400円)
(ご注文は2名様より)
澤園コース②
お一人様 全10品
6000円コース
(税込6600円)
(ご注文は2名様より)
お一人様 全10品
8000円コース
(税込8800円)
(ご注文は4名様より)