Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
名古屋コーチン・花膠の鍋
(TOKYOMXにて放送中のテレビ番組「AKB48調査隊」で紹介されました。)
1人前 2200円(税込 )
2 ~3人前 3850円(税込)
2~4人前 6600円(税込)
海鮮入りお粥の鍋
2~4人前
6,000円(税込6,600円)
厳選 鍋の具材
名古屋コーチン 200g ¥1,980(税込2,178円)
花膠 ¥1,980(税込2,178円)
あわび(1個入り) ¥840(税込924円)
かき(1個入) ¥480(税込528円)
エビ(4匹入り) ¥600(税込660円)
イカ ¥600(税込660円)
白身魚 ¥800(税込880円)
特選牛肉 ¥1,280(税込1,408円)
特製ラム ¥1,380(税込1,518円)
スパム ¥480(税込528円)
鴨血 ¥680(税込748円)
魚団子(8個入り) ¥980(税込1,078円)
牛肉団子(8個入り) ¥880(税込968円)
海老団子(8個入り) ¥980(税込1,078円)
イカ団子(8個入り) ¥780(税込858円)
野菜の盛り合わせ ¥580(税込638円)
肉厚椎茸 ¥380(税込418円)
れんこん ¥480(税込528円)
えのき ¥380(税込418円)
もやし ¥280(税込308円)
春菊 ¥680(税込748円)
ほうれん草 ¥480(税込528円)
白菜 ¥380(税込418円)
棒湯葉 ¥380(税込418円)
豚肉と青唐辛子の石焼
(TOKYOMXにて放送中のテレビ番組「AKB48調査隊」で紹介されました。)
1,980円(税込2,178円)
串焼き
羊スペアリブ焼き 3600円(税込3960円)
羊足焼き 3800円(税込4180円)
牛肉串 1本200円(税込220円)
羊肉串 1本180円(税込198円)
豚バラ串 1本180円(税込198円)
豚足焼き 1個380円(税込418円)
イカ串 1本450円(税込495円)
イカ足下の串焼き
1本250円(税込275円)
カキ焼き 1個580円(税込638円)
ホタテ焼き 1個680円(税込748円)
エビ焼き 1本200円(税込220円)
串焼き
麺筋串焼き 1本200円(税込220円)
干し豆腐の野菜巻き
1本150円(税込165円)
焼き豚バラの
エノキタケ巻き 1本280円(税込308円)
ナスのニンニク焼き 380円(税込418円)
ナス串焼き 1本180円(税込198円)
羊上マメ焼き 1本350円(税込385円)
鴨頭焼き 1本280円(税込308円)
カイコ串焼き 1本280円(税込308円)
まんじゅう串焼き1本160円(税込176円)
ピーマン串焼き 1本180円(税込198円)
牛ハツモト串焼き1本220円(税込242円)
牛オニ筋焼き 1本220円(税込242円)
手羽先焼き 1本350円(税込385円)
ニラ焼き 1本180円(税込198円)
ポテトチップ焼き1本100円(税込110円)
エリンギ焼き 1本200円(税込220円)
トースト焼き 1本160円(税込176円)
とおもろこし焼き1本80円(税込88円)
前菜
アヒルの燻肉 ¥1,280(税込1,408円)
広東風塩味の蒸し焼き鶏
¥1,280(税込1,408円)
四川風鶏肉の山椒ソース和え
¥1,280(税込1,408円)
ゴーヤの冷菜 ¥1,080(税込1,188円)
胡瓜の
ニンニク風味和え¥700(税込770円)
ピータンの特製ソース和え
¥900(税込990円)
おすすめ
牛肉の醤油煮込み ¥1,480(税込1,628円)
野生山椒と豆苗和え¥980(税込1,078円)
枝豆 ¥600(税込660円)
クラゲの冷菜 ¥1,180(税込1,298円)
干鍋
カエルの汁なし鍋
3~4人前 ¥2,980(税込3,278円)
2人前 ¥1,980(税込2,178円)
イカの汁なし鍋
3~4人前 ¥2,480(税込2,728円)
2人前 ¥1,480(税込1,628円)
ピリ辛海老の汁なし鍋
3~4人前 ¥2,580(税込2,838円)
2人前 ¥1,580(税込1,738円)
かもがしらの汁なし鍋
3~4人前 ¥2,380(税込2,618円)
2人前 ¥1,380(税込1,518円)
生き渡り蟹のネギ生姜炒め¥6,800(税込7,480円)
車エビタマ ¥1,680(税込1,848円)
フカヒレの塩漬け卵黄和え¥2,000(税込2,200円)
車エビのマヨネーズ和え ¥2,000(税込2,200円)
料理
魚の薄切り四川風煮込み¥3,800(税込4,180円)
串エビの鉄板焼き ¥1,680(税込1,848円)
ゆで生きエビ10匹入り¥3,600(税込3,960円)
20匹入り¥6,800(税込7,480円)
海老の塩胡椒炒め ¥1,380(税込1,518円)
車エビのチリソース和え¥1,880(税込2,068円)
ホタテとアスパラの炒め¥2,200(税込2,420円)
料理
牛肉の鉄板焼き ¥1,800(税込1,980円)
牛肉のサンラー煮込み ¥2,000(税込2,200円)
牛肉の山椒炒め ¥1,800(税込1,980円)
牛肉の四川風激辛煮込み¥1,980(税込2,178円)
料理
特製スブタ ¥1,580(税込1,738円)
ユーリンチー ¥1,380(税込1,518円)
豚肉の角煮 ¥2,000(税込2,200円)
料理
若鶏の四川風唐辛子香味炒め
¥1,800(税込1,980円)
鶏の唐揚げ(6個入り) ¥800(税込880円)
鶏肉のカシューナッツ炒め¥1,480(税込1,628円)
ホルモンと鴨の血豆腐炒め¥1,680(税込1,848円)
料理
豚肉の五目入り炒め ¥2,200(税込2,420円)
ナスの鉄板焼き ¥1,380(税込1,518円)
鶏肉のチーズ土鍋 ¥2,200(税込2,420円)
陳マーボー豆腐 ¥1,800(税込1,980円)
おこげ・スープ
塩漬け卵黄あんかけおこげ ¥1,580(税込1,738円)
蟹肉入りフカヒレスープ
2~3人前 ¥1,880(税込2,068円)
サナギタケ入り
名古屋コーチンスープ ¥880(税込968円)
野菜
季節野菜の広東風
特製ソースかけ ¥1,580(税込1,738円)
豆苗のニンニク炒め ¥1,280(税込1,480円)
クウシンサイのニンニク炒め ¥1,480(税込1,628円)
麺類
澤園特製の海鮮タン麺 ¥1,480(税込1,628円)
五目タン麺 ¥1,080(税込1,188円)
五目焼きそば ¥1.180(税込1,298円)
担々麺 ¥980(税込1,078円)
ご飯
四川風チャーハン ¥1,180(税込1,298円)
楊州チャーハン ¥1,280(税込1,408円)
黒チャーハン ¥1,080(税込1,188円)
海鮮チャーハン ¥1,380(税込1,518円)
点心
ショウロンポウ(4個入り)¥600(税込660円)
エビ蒸し餃子(4個入り) ¥700(税込770円)
フカヒレ入り蒸し餃子
(4個入り) ¥700(税込770円)
シュウマイ(4個入り) ¥600(税込660円)
エビシュウマイ(4個入り)¥750(税込825円)
点心
スペアリブの黒豆蒸し ¥1,280(税込1,408円)
広東風鶏足蒸し ¥780(税込858円)
特製ジャンボ餃子(3個入り)¥700(税込770円)
水餃子(6個入り) ¥700(税込770円)
ハルマキ(3本入り) ¥700(税込770円)
ゴマ団子(4個入り) ¥550(税込605円)
コース
お得コース
お一人様5,000円(税込5,500円)
(ご注文は2名様より)
●名古屋コーチン・花膠の鍋
●海老団子
●特製ラムor特選牛肉
●えのき
幸せコース
お一人様8,000円(税込8,800円)
(ご注文は2名様より)
●名古屋コーチン・花膠の鍋
●海鮮盛り合わせ
●海老団子 ●棒湯葉
●特製ラムor特製牛肉
和牛コース
お一人様10,000円(税込11,000円)
(ご注文は2名様より)
●名古屋コーチン・花膠の鍋
●国産和牛
●かき
●春菊 ●海老
海鮮コース
お一人様12,000円(税込13,200円)
(ご注文は2名様より)
●名古屋コーチン・花膠の鍋
●国産和牛
●ホタテ
●春菊 ●ロブスター
お得なサービスセット
飲茶セット
フカヒレ中華御膳(要予約 2名様~)
飲茶セットA 2180円
飲茶セットB 2180円
フカヒレ中華御膳A 2980円
フカヒレ中華御膳B 2980円
※フカヒレ中華御膳は要予約 2名様~
澤園コース
お一人様 3000円コース
全8品
お一人様 5000円コース
全9品
※ご注文は2名様より
澤園コース②
お一人様 7000円コース
全10品
※ご注文は2名様より
お一人様 10000円コース
全10品
※ご注文は4名様より