前菜
アヒルの燻肉 ¥1,280(税込1,408円)
広東風塩味の蒸し焼き鶏
¥1,280(税込1,408円)
四川風鶏肉の山椒ソース和え
¥1,280(税込1,408円)
ゴーヤの冷菜 ¥1,080(税込1,188円)
胡瓜の
ニンニク風味和え¥700(税込770円)
ピータンの特製ソース和え
¥900(税込990円)
アヒルの燻肉 ¥1,280(税込1,408円)
広東風塩味の蒸し焼き鶏
¥1,280(税込1,408円)
四川風鶏肉の山椒ソース和え
¥1,280(税込1,408円)
ゴーヤの冷菜 ¥1,080(税込1,188円)
胡瓜の
ニンニク風味和え¥700(税込770円)
ピータンの特製ソース和え
¥900(税込990円)