厳選 鍋の具材
名古屋コーチン 200g ¥1,980(税込2,178円)
花膠 ¥1,980(税込2,178円)
あわび(1個入り) ¥840(税込924円)
かき(1個入) ¥480(税込528円)
エビ(4匹入り) ¥600(税込660円)
イカ ¥600(税込660円)
白身魚 ¥800(税込880円)
特選牛肉 ¥1,280(税込1,408円)
特製ラム ¥1,380(税込1,518円)
スパム ¥480(税込528円)
鴨血 ¥680(税込748円)
魚団子(8個入り) ¥980(税込1,078円)
牛肉団子(8個入り) ¥880(税込968円)
海老団子(8個入り) ¥980(税込1,078円)
イカ団子(8個入り) ¥780(税込858円)
野菜の盛り合わせ ¥580(税込638円)
肉厚椎茸 ¥380(税込418円)
れんこん ¥480(税込528円)
えのき ¥380(税込418円)
もやし ¥280(税込308円)
春菊 ¥680(税込748円)
ほうれん草 ¥480(税込528円)
白菜 ¥380(税込418円)
棒湯葉 ¥380(税込418円)