• HOME
  • メニュー
  • ブログ
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • アルコール
  • 招き豚しゅうまい(テイクアウトメニュー)



    豚肉は 100%野田さくらポークを使用し、たまねぎは厳選した淡路島産を使用しています。
    調味料もできる限り無添加に拘り、つなぎは一切使用していないので豚肉本来の風味と旨みを味わっていただけます。
    豚肉は各部位を独自に配合しミンチやカットの大きさを変えていますので変化のある食感を感じていただけると思います。
    また特注の皮は、最高級ランクの天壇(小麦粉)を 100%使用ており舌触りがなめらかで、具材の邪魔をせずスッとほどけます。


    110円/1個
  • えびしゅうまい(テイクアウトメニュー)



    招き豚しゅうまいの具材をベースにえびのぶつ切りやすり身等を加えました。
    こちらもつなぎは一切使用せず、食材の風味と旨みを大切にしました。
    プリプリっとしたエビの触感と旨みたっぷりの豚肉のコラボレーションを味わっていただけます。
    皮は招き豚しゅうまいと同じ皮を使用しています。

    110円/1個
  • ホタテしゅうまい(テイクアウトメニュー)



    招き豚しゅうまいの具材をベースにホタテのぶつ切りやすり身等を加えました。
    つなぎは一切使用せず、食材の風味と旨みを大切にしました。
    海と陸の旨みがぎっしり詰まった味わい深いしゅうまいです。
    皮は招き豚しゅうまいと同じ皮を使用しています。

    110円/1個
  • 肉まん(テイクアウトメニュー)



    豚肉は100%野田さくらポークを使用し、玉ねぎは厳選した淡路島産を使用しています。
    調味料もできる限り無添加に拘り、つなぎは一切使用していないので豚肉本来の風味と旨みを味わっていただけます。
    しいたけやタケノコを加え、より一層旨みを凝縮しました。
    九州佐賀県産 100%の小麦粉で毎日手作りする皮でたっぷりのあんを包みホカホカでジューシーな、お腹も心も満足するボリューム満点の当店自慢の肉まんです。
    ※全て手作りですので、1 日 50 個限定の販売となります。

    330円/1個
  • 替り(変わり)ダネしゅうまい(テイクアウトメニュー)



    レギュラーしゅうまいの他に、旬の食材や美味しいと思った食材を使用してレギュラーしゅうまいとは一味違ったしゅうまいを週替わりもしくは月替わりでご提供いたします。

  • しゅうまい弁当



    当店の各しゅうまいお得にお召し上がりいただけるお弁当です。副菜と厚焼き玉子も安心安全の手作りにこだわっています。ごはんも主にコシヒカリやあきたこまち等のブランド米を使用しています。
    内容:招き豚しゅうまい・えびしゅうまい・ホタテしゅうまい各1個、厚焼き玉子、日替わり副菜×2、漬物、梅干し、ごはん


    500円/1個
  • 豚そぼろ丼



    甘じょっぱい野田さくらポークの大きめのそぼろをご飯にダイレクトにオン!当店のかくれた人気商品です!

    400円/1個

© 招き豚

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com