※新商品開発の秘密❗️

2019.06.14
麺屋つどいについて

※新商品開発の秘密❗️

臨月に入ったので、そんなに遠出はできませんが
お休みの日は郡山のお気に入りのお店や
行ってみたい飲食店に必ず夫婦で足を運びます✨
いつも料理を提供している側なので、
逆の立場で接客される側になるのも
楽しく息抜きできるひとときです^^
そんな、休日の日常にも
新しい発見やヒントがたくさん隠れていて
特に主人は感動やおいしさから
新商品のアイディアが湧くこともしばしば!

私もものづくりが好きで、こういうの作りたいな、
って思いつくのですが
どんな職業でも
新しいアイディアを頭の中のイメージから形にする、、
っていうのが本当に大変なんですよね汗
作っているうちに
思い通りにいかなかったり
方向がずれてったり…
でも、主人の凄いところは、
一度感じた直感を信じて、
なんどもなんども試行錯誤し
イメージで描いた味以上の味にたどり着けること。
もちろんなんども何度も納得いくまで
トライする努力もありますが、
センスがないことには求めている味を作ることはできないので
本当にすごいと思います!
お寿司職人のお父さんの影響もたっぷり受け継いでる^^
そんな過程で作られた、
5月からのチーズラーメンのファンも多く、
期間限定も惜しまれるほど💦
今月いっぱいなので、まだの方は是非❗️
また、新商品のつけ麺は来週から!
選べる辛さのバリエーションは満足の3種類❗️
お好みで麺の種類も選べ、
上には麺屋つどい初の
トロトロの
〝こだわり炙りチャーシュー〟
相良翔店主の食のセンスがつまりにつまった
この夏のつけ麺をお見逃しなく!