コロナ感染拡大防止対策

2020.05.05
麺屋つどいについて

コロナ感染拡大防止対策

麺屋つどいは5月7日11:00より
営業再開します。
時間短縮営業で19:30までです!
・スタッフのマスク着用と手洗い
・体調管理の徹底
・アルコール消毒と飛沫感染防止
 のためのシート設置(厨房と客席の間)
・入り口の消毒スプレー設置
・営業中の窓を開けての常時換気
・席数を減らし席の感覚をあけ
    お客様同士の接触の予防
を徹底し、営業します。
また、ご自宅でも
『麺屋つどいの味』
を楽しんでいただけるよう、
人気メニューのテイクアウト
も販売開始します!
ご来店の際は、
店内表示の注意書きに沿っての行動を
ご協力お願い致します。