旬の料理 大内
  • HOME
  • メニュー
  • ブログ
  • アクセス

メニュー

ア・ラ・カルト

◆新メニュー
・天然トラフグ刺し身
・うずら卵 醤油麹漬け
・イワシの梅煮
・魚介と葱のぬた
・お造り盛り合わせ
・岩牡蠣
・桜エビの飛竜頭
・豚角煮
・牛スジ煮込み
・加茂茄子の揚げ煮
・赤ムツの煮付け
・焼き胡麻豆腐
・蒸し鮑のステーキ
・牛ハラミの石焼き
・海老とトウモロコシのかき揚げ

その他、食事メニューも各種あります。メニューは毎日変わります。


※メニューは全て税込価格です
一覧にもどる »

© 旬の料理 大内

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com