旬の料理 大内
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    ◆花 7,900円
    ◆月 9,800円
    ◆雪 12,000円
    ◆おまかせ15,000円〜(要予約)

    食事無しの酒肴五種6,500円もございます。

  • ア・ラ・カルト

    ◆新メニュー
    ・天然トラフグ刺し身
    ・うずら卵 醤油麹漬け
    ・イワシの梅煮
    ・魚介と葱のぬた
    ・お造り盛り合わせ
    ・岩牡蠣
    ・桜エビの飛竜頭
    ・豚角煮
    ・牛スジ煮込み
    ・加茂茄子の揚げ煮
    ・赤ムツの煮付け
    ・焼き胡麻豆腐
    ・蒸し鮑のステーキ
    ・牛ハラミの石焼き
    ・海老とトウモロコシのかき揚げ

    その他、食事メニューも各種あります。メニューは毎日変わります。


  • 季節のデザート

    ・抹茶のアイス小倉掛け
    ・南高梅のジュレ
    イチヂクのワイン煮
    ・リンゴのケーキ
    など季節に応じて提供しています
  • ドリンク

    生ビール
    ・サントリーマスターズドリーム
    瓶ビール各種

    日本酒
    静岡の地酒を中心に、新潟、福井、福島、愛知、山口の銘酒。

    焼酎
    芋、麦、米各種。

    ワイン各種、ウイスキー、ソフトドリンクも充実しています。
※メニューは全て税込価格です

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