Toggle navigation
旬の料理 大内
HOME
メニュー
ブログ
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
店内
旬のコース料理
◆花 7,900円
◆月 9,800円
◆雪 12,000円
◆おまかせ15,000円〜(要予約)
食事無しの酒肴五種6,500円もございます。
ア・ラ・カルト
◆新メニュー
・天然トラフグ刺し身
・うずら卵 醤油麹漬け
・イワシの梅煮
・魚介と葱のぬた
・お造り盛り合わせ
・岩牡蠣
・桜エビの飛竜頭
・豚角煮
・牛スジ煮込み
・加茂茄子の揚げ煮
・赤ムツの煮付け
・焼き胡麻豆腐
・蒸し鮑のステーキ
・牛ハラミの石焼き
・海老とトウモロコシのかき揚げ
その他、食事メニューも各種あります。メニューは毎日変わります。
季節のデザート
・抹茶のアイス小倉掛け
・南高梅のジュレ
イチヂクのワイン煮
・リンゴのケーキ
など季節に応じて提供しています
ドリンク
生ビール
・サントリーマスターズドリーム
瓶ビール各種
日本酒
静岡の地酒を中心に、新潟、福井、福島、愛知、山口の銘酒。
焼酎
芋、麦、米各種。
ワイン各種、ウイスキー、ソフトドリンクも充実しています。
※メニューは全て税込価格です