旬の料理 大内

旬の材料で、素材の旨味を出す


店舗紹介

店名の通り、旬の材料を使い素材の旨味を出す料理を得意としています。
基本、遠州(浜松)を中心に、春は山菜、筍、地物の魚貝。冬は遠州灘で揚がる天然フグ、ジビエ等も提供します。


通常 夜営業、コース料理とアラカルトがあります。

【夜メニュー】

【旬のコース料理】
7,600円 9,800円 12,000円 おまかせ15,000円〜(要予約)
食事無しの酒肴五種6,200円
料金は全て税込価格です。
その他、日替わりのアラカルトもご用意しております。

【昼】
4名様以上で2日前迄のご予約にて承ります。
昼膳は3,800円と4,800円の2コースで小会席スタイルです。

【アラカルト】 季節の食材を使った料理が日替わりのメニューであります

【ドリンク】
生ビールは2種類
・サントリーマスターズドリーム
・キリンクラフトビール
瓶ビール各種・日本酒
静岡の、地酒を中心に新潟、福井、福島、愛知、山口の銘酒。
焼酎は芋、麦、米各種。
ワイン各種、ウイスキー、ソフトドリンクも充実しています。

Menu


静かに食事と酒を楽しむお客様、お一人様大歓迎です。
もちろん接待のご利用もお待ちしております。

コロナ対策

ふじの国、及び浜松市の安心安全対策認証店舗
テイクアウトやっています