• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • Menu
  • 炙りネギだくレバー

    新鮮なキモ(レバー)を軽く炙り特製塩ダレと、たっぷりのネギで頂く。やみつきです。
  • 自家製手ごねつくね

    シンプルかつ肉の旨みを最大限に凝縮した一品。外はカリッと中はふわふわの当店の看板商品。タレも良いですがチーズやおろしポン酢との相性も抜群です。
  • 闇の手羽唐揚げ

    特製甘だれは後からくるピリ辛味でビール、進みます!
  • かしら
    タン下

    鳥以外にもうまい焼き物。どちらもしっかりした歯ごたえにジューシーな一品。

© 紀州備長炭炭火焼き鳥いろは

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com