Toggle navigation
Cafe&Books 砂時計
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
冬のお薦めメニュー
(12月~2月)
パスタメニュー
トーストメニュー
ドリンクメニュー
デザートメニュー
ブレンドコーヒー
ご注文をいただいてから豆を挽いて、サイフォンでお入れ致します。
コクと酸味のバランスのとれた、とても飲みやすいコーヒーです。
スパゲティミートソース
挽肉と5種の野菜、6種の香辛料をバターと赤ワインで2時間じっくり煮込んだ手作りのミートソースを使用しています。
ベーコンとほうれん草としめじの和風パスタ
ベーコンとほうれん草としめじを炒め、しょうゆとバターで味付けしました。
レモンの酸味が爽やかに効いた和風パスタです。
エッグトースト
自家製厚切り食パンの上に、ゆでタマゴ、玉ねぎ、ピーマンをマヨネーズで和えたものを乗せて焼いています。ボリュームたっぷりのトーストです。