Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
麻婆豆腐定食
お昼の1番人気、麻婆豆腐定食。
¥950
秘製、黒酢の酢豚
中国上海の黒酢を使い、甘くそれでいてコクの深いソース。
カリッと揚げた豚肉、季節ごとに変わる野菜を添えました。
¥850
酔っ払い蟹(上海蟹)
毎年、11月を過ぎたあたりに限定数で提供してます。
メスを使用してます、内子とミソの味をご堪能ください。
(今シーズンは終了してます)
時価
寿都産干し小女子の炒飯
北海道寿都町の近海で毎年春の1ヶ月〜2か月の間のみ、漁があるシラスをニンニクがほのかに香る炒飯に仕立てました。
¥900
羆、掌の煮込み
羆の掌を3〜4日間、丁寧な下処理を施し、時間をかけてじっくりと煮込んでますので、臭みもなく上質なゼラチン質をお楽しみいただけます。
時価
四川式牛スジ入り麻婆豆腐
熟成した豆板醤をブレンドし、辛味と香りを引き出しました。
牛スジや滑らかな絹ごし豆腐の食感をお楽しみください。
¥880
寿都近海産の蝦夷アワビ、ガーリック蒸し
寿都町近海で獲れた蝦夷アワビを揚げニンニクを乗せて強火で蒸しあげました。
短時間で蒸しあげているため、身は柔らかく仕上がっています。
¥時価
前浜の活毛ガニ、特製ニンニク醤油漬け
(コース料理から)
毎年、1〜3月に前浜で獲れる毛蟹。
生きてるうちに、特製のニンニク醤油に漬け込みます。
香り高くねっとりとした味わいです。
寿都産寿かきのかきニラ玉ラーメン(5〜6月限定)
毎年、春に寿都湾でとれる寿カキを相性の良いニラと合わせて、ふわふわなかき卵と一緒にラーメンにしました。
¥1000
寿都湾で獲れたナマコと豚足の広東風煮込み
(コース料理から)