• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • 定番おすすめメニュー
  • お肉とお魚
  • 野菜
  • ワインにおすすめ
  • ビールにおすすめ
  • ペンネ
  • ドリンク
  • MENU表
  • 牛すじ肉の赤ワイン煮込み
    フォカッチャ付き

    トロトロに煮込んだ牛すじ肉と赤ワインのこくが口の中に広がります。
    680円(税込)
  • とろとろチーズのラザニア

    黄金色のチーズがとろとろに溶けたあつあつラザニア
    600円(税込)
  • 生七味と豆腐のアヒージョ

    七味の美味しさと相性のいいお豆腐で味わってみて下さい
    450円(税込)
  • 海老クリームコロッケ  (週替わりメニュー)

    ぷりぷりの海老がごろごろ詰まった嬉しいコロッケ。
    550円(税込)
  • じゃがたまスパニッシュオムレツ  (週替わりメニュー)

    じゃがいもと玉ねぎの旨みが詰まったふんわりオムレツ。マヨネーズベースのソースとの相性も抜群!
    400円(税込)
  • ウインナーのトマトチーズ煮込み

    じっくり煮込んだトマトソースとチーズにウインナー…間違いないです。
    450円(税込)
  • 丸ごと玉ねぎのロースト
    奥能登の海水塩で (週替わりメニュー)

    丸ごと大胆にローストした玉ねぎを美味しい海水塩でどうぞ。
    400円(税込)
  • アンチョビオリーブ

    アンチョビペーストに漬け込んだグリーンオリーブはワインにピッタリ!
    280円(税込)
  • 2種のおつまみバターとクラッカー

    アンチョビと塩昆布を混ぜ混んだバターの絶妙な塩バランスがお酒にピッタリ。
    550円(税込)
  • 4種のチーズのペンネ

    4種類のチーズが溶け込んだ濃厚ソースが絡みます
    550円(税込)
  • タプナードソースとサラミのペンネ

    香り豊かな万能ソースが癖になりそう。
    550円(税込)
  • 焼き枝豆

    枝豆を香ばしく焼いてパラリと塩で仕上げます。
    350円(税込)
  • うずら卵のたまり漬け

    ほんのり薫る漬けだれにレモンのアクセントが楽しいですよ。
    280円(税込)
  • DRINK MENU

  • FOOD MENU

© WINE & BEER 頂

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com