• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

  • すべてのメニュー
  • 定番おすすめメニュー
  • お肉とお魚
  • 野菜
  • ワインにおすすめ
  • ビールにおすすめ
  • ペンネ
  • ドリンク
  • MENU表
  • 牛すじ肉の赤ワイン煮込み
    フォカッチャ付き

    トロトロに煮込んだ牛すじ肉と赤ワインのこくが口の中に広がります。
    680円(税込)
  • 海老クリームコロッケ  (週替わりメニュー)

    ぷりぷりの海老がごろごろ詰まった嬉しいコロッケ。
    550円(税込)
  • ウインナーのトマトチーズ煮込み

    じっくり煮込んだトマトソースとチーズにウインナー…間違いないです。
    450円(税込)

© WINE & BEER 頂

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com