Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
おすすめ
メニュー一覧
沖縄そば各種
ミックスそば 980円
(ソーキ、角煮、スパム)
ソーキそば(軟骨ソーキ 950円
沖縄そば(三枚肉) 780円
ラフティそば(角煮) 950円
野菜そば 880円
ポークそば(スパム) 780円
アーサーそば(青のり) 880円
沖縄そば小(軟骨ソーキ) 530円
各そば大盛り 150円
各トッピング 150円
アーサー(青のり)、フーチバー(よもぎ)
ピリ辛タコス焼きそば 900円
イカ墨シーフード焼きそば 900円
焼きそば 880円
(塩orソースorケチャップ)
定食・丼もの各種
ゴーヤチャンプルー定食 1,100円
タコライスセット 980円
ラフティ丼セット 1,100円
麩チャンプルー定食 1,000円
豆腐チャンプルー定食 1,000円
タマナー(キャベツ)チャンプルー定食
1,100円
ポーク玉子定食 1,000円
パパイヤ定食 1,100円
ヘチマの味噌煮定食 1,100円
ラフティ丼(単品) 900円
タコライス(単品) 780円
オムタコライスセット 1,100円
オムタコライス(単品) 900円
ラフティキムチチャーハンセット 1,100円
ラフティキムチチャーハン(単品)900円
ゴーヤチャーハンセット 1,100円
ゴーヤチャーハン(単品) 900円
各定食ライス・麺大盛 各150円
各定食ジューシー変更 250円
ライス 200円
半ライス 150円
ジューシー(炊き込みご飯) 300円
一品料理
ゴーヤチャンプルー 680円
麩チャンプルー 600円
タマナーチャンプルー(キャベツ)
650円
豆腐チャンプルー 600円
人参しりしり 600円
パパイヤイリチー 700円
へちまの味噌煮(ナーベラー)700円
ソーメンチャンプルー 700円
とろとろ軟骨ソーキ 650円
ジーマミ豆腐(落花生) 600円
活海ぶどう 600円
島ラッキョ 600円
スクガラス豆腐 600円
ポーク玉子 550円
もずく酢 550円
ラフティ 700円
てびち(豚足・煮物付き) 700円
カリカリポーク(スパム) 550円
ピリ辛ポチギ(チョリソー) 550円
豆腐よう(チーズのような珍味)
550円
ミミガー(酢みそ和え) 550円
ゴーヤおひたし 550円
沖縄かまぼこ焼き 500円
ミニタコS 780円
もずくの天ぷら 700円
紅芋コロッケ 550円
カーリーフライ 600円
デザート
ブルーシールアイス 各380円
(紅芋・さとうきび・チョコチップ)
ドリンク各種
ビール
オリオンビール中生 580円
オリオンビール中瓶 630円
缶(350ml) 480円
オリオンクリアフリー
缶(350ml) 450円
泡盛サワー/ハイボール
シークワーサーサワー 480円
さんぴん(ジャスミン)ハイ480円
うっちん(うこん)ハイ 480円
グアバハイ 500円
マンゴハイ 500円
ハイボール(ウィスキー) 480円
島ハイボール(泡盛) 480円
泡盛コーヒー 500円
泡盛梅酒サワー/梅酒ロック 500円
泡盛梅酒一合 950円
残波ゆずスパークリング 580円
泡盛
グラス 一合 ボトル
残波 白 (25°) 480円 900円 3,800円
黒 (30°) 480円 900円 3,800円
プレミアム(30°) 630円 1,100円 4,600円
プレミアム古酒(35°700円 1,300円 5,000円
菊の露ブラウン(30°480円 900円 3,800円
VIP古酒 (30°) 630円 1,100円 4,600円
VIPgold古酒(30° 700円 1,300円 5,000円
久米島の久米仙
ブラウン(30°) 480円 900円 3,800円
古酒 (3年)(35°) 630円 1,100円 ―
花島唄/まさひろ
花島唄 (25°) 480円 900円 3,800円
まさひろ(30°) 480円 900円 ―
まさひろ古酒(43°)700円 1,300円 ―
八重泉 (30°) 480円 900円 3,800円
請福 (30°) 480円 900円 3,800円
泡盛スパークリング(瑞泉) 750ml 5,000円
ソーダ水(炭酸) 200円
氷 150円
シークワーサー(原液)350円
ソフトドリンク
シークワーサージュース 450円
グアバジュース 450円
マンゴジュース 450円
ルートビア 400円
さんぴん(ジャスミン)茶 400円
うっちん(うこん)茶 400円
ウーロン茶 400円