• HOME
  • メニュー
  • アクセス

メニュー

一品料理

●前菜盛り合わせ 960円
おすすめ前菜の5種盛り、一口サイズで嶽のテイストを楽しめます。
===魚貝類に厳しいシェフが厳選した本日の鮮魚===
●本日のお造り 1380円から・・・
シェフの大好きな石川能登のお醤油で美味しさ増します。
●本日のカルパッチョ 1380円から・・・
シェフ自慢の生姜ドレッシングをベースに仕上げました。
==========================
●ラグーン(蟹とクリームチーズのワンタン揚げ) 600円
揚げワンタンの中からサクッと温かいチーズと蟹の風味が一緒にトロ~リ。
●カマンベールチーズのフライ フルーツジャム添え 600円
揚げたチーズとジャムの甘さが相性抜群。
●蒸し鶏の生春巻き  600円
サラダがいっぱい!生姜とネギの香る蒸し鶏をくるんだヘルシーな春巻き。
●フライドポテト 600円
2種類の手作りソースをつけて。
●嶽のスープ 600円~
スープが大好きなシェフの手作り愛情いっぱいの本日スープ。
●牛串あぶり焼き 和風ソース 920円
お客様自身で目の前で炙ってお好みの焼き加減でどうぞ。
●海老フライ 自家製タルタルソースとテーブルソース 1240円
海老を背開きにした平らな海老フライを召し上がれ。

===現金払いのお客様のみ商品代金より3%割引いたします===

※メニューは全て税抜価格です
一覧にもどる »

© 嶽だんけ

ページトップに戻る

Powered By www.tenpos.com