
メニュー①
□■□ お肉料理 □■□
●若鶏のトマトアボカド焼き バルサミコソース 1340円
トマトとアボカドをタルタルで和え、ロティしたチキンの上にのせシェフのバルサミコソースが美味しさ倍増。
●若鶏南蛮漬け 自家製タルタルソース 1050円
シェフの手作りタルタルソースはそのままでも食べたくなるあっさり味のソース。
●黒毛和牛マルシンステーキ(お好みの量をご相談ください。)
a、マデラワインソース (80gから、2640円~)
仔牛の骨とすじをロティして煮込み、3日間かけてじっくりと仕上げる洋風のお出しフォンドボー。そのフォンドボーとマデラワインを合わせて作ったソース。フレンチでは定番でありシェフの腕がわかる絶品のソース。
□■□ パスタ □■□
●大人気!とろ~りチーズのトマトクリームパスタ 1100円
トマトとチーズの美味しさが一番わかる人気パスタ。
●チキンと白ネギの和風パスタ 1100円
塩昆布を入れてあっさりと。
●ホタテのクリームパスタ 1420円
フレンチで使われているヴァンブランソースをベースに作った白ワインクリームソース。
===現金払いのお客様のみ商品代金より3%割引いたします===
※メニューは全て税抜価格です