黒毛和牛ステーキ
■黒毛和牛マルシンステーキ(お好みの量をご相談ください。)
a.マデラワインソース (80g~、2560円…)
仔牛の骨とすじをロティして煮込み、3日間かけてじっくりと仕上げる洋風のお出しフォンドボー。そのフォンドボーとマデラワインを合わせて作ったソース。フレンチでは定番でありシェフの腕がわかる絶品のソース。
b.ポルチーニソース (80g~、2700円…)
イタリアの高級ポルチーニ茸と白ワイン、ベーコン、エシャロット、それからシェフ自慢の洋風お出しフォンドボーと合わせた絶品ソース。
■黒毛和牛マルシンサイコロステーキ (80g、2560円…)
あっさりとポン酢でどうぞ。
■フォアグラソテー 3680円
絶品、嶽シェフのバルサミコソースとフルーツナッツがフォアグラを惹きたてます。隠し味にはお寿司のガリとシナモン、他ではないシェフの味。
(お時間をいただきます。早い目にご注文を。)
※メニューは全て税抜価格です