黒毛和牛ステーキ
●黒毛和牛マルシンステーキ(お好みの量をご相談ください。)
a、マデラワインソース (80gから、2640円~)
仔牛の骨とすじをロティして煮込み、3日間かけてじっくりと仕上げる洋風のお出しフォンドボー。そのフォンドボーとマデラワインを合わせて作ったソース。フレンチでは定番でありシェフの腕がわかる絶品のソース。
※メニューは全て税抜価格です
●黒毛和牛マルシンステーキ(お好みの量をご相談ください。)
a、マデラワインソース (80gから、2640円~)
仔牛の骨とすじをロティして煮込み、3日間かけてじっくりと仕上げる洋風のお出しフォンドボー。そのフォンドボーとマデラワインを合わせて作ったソース。フレンチでは定番でありシェフの腕がわかる絶品のソース。