店舗紹介
店名の通り、旬の材料を使い素材の旨味を出す料理を得意としています。
基本、遠州(浜松)を中心に、春は山菜、筍、地物の魚貝。冬は遠州灘で揚がる天然フグ、ジビエ等も提供します。
通常 夜営業、コース料理とアラカルトがあります。
【夜メニュー】
【旬のコース料理】
7,900円 9,800円 12,000円 おまかせ15,000円〜(要予約)
食事無しの酒肴五種6,500円
料金は全て税込価格です。
その他、日替わりのアラカルトもご用意しております。
【昼】
4名様以上で2日前迄のご予約にて承ります。
昼膳は4,000円と5,000円の2コースで小会席スタイルです。
【アラカルト】 季節の食材を使った料理が日替わりのメニューであります
【ドリンク】
生ビール
・サントリーマスターズドリーム
瓶ビール各種・日本酒
静岡の、地酒を中心に新潟、福井、福島、愛知、山口の銘酒。
焼酎は芋、麦、米各種。
ワイン各種、ウイスキー、ソフトドリンクも充実しています。