Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
うな重定食・季節料理とうな重 お子様の祝い膳
昼/夜 要予約
■鰻と旬の食材を使ったコースでご提供■
季節に応じて様々な味覚をお楽しみいただけます(税込)
◇8,800円 ◇11,000円 ◇16,500円
◇うな重入り定食 (税込み)
うな重(並)6,600円
うな重(上)7,700円
◇常陸牛石焼定食(税込み)
100g 6,600円
200g 11,000円
ご予約お待ちしております TEL:0296-77-2990
※誠に申し訳ありません。正月、ゴールデンウィーク、7月、8月はご予約ご遠慮お願いします
■お子様の成長の祝い
◇お食い初め
お子様のお膳 2200円 鯛の塩焼き 3300円
◇満一歳の誕生日
紅白一升餅 3500円
幻のうなぎ「共水うなぎ}
静岡県の豊かな自然と南アルプスの伏流水の下 確かな技術を用い年月をかけて育てた
日本一のブランドうなぎ
24時間の水温管理やプランクトンの徹底管理、池の清掃
ストレスを与えないよう養殖場で飼育するうなぎの数も通常の半分
通常のうなぎの約2倍、2年の歳月をかけてじっくり飼育
疑似四季養殖で飼育。2~3か月に一度池を変えることで天然鰻が成魚になる5年の四季を
2年で体験させることで天然鰻に近い上品できめ細かい肉質に育てます
うな重 6600円
白焼き・蒲焼き 各6435円
浜名湖産・厳選国産うなぎのお食事
すっぽん 常陸牛A5石焼 昼/夜
《うなぎ》
浜名湖産、国産特撰の上質なうなぎを当店にて数日、清らかな地下水で身を引き締めストレスのない状態に調えます。そのうなぎを店主自ら全ての工程を手作業で行っております
(上)一尾約250g〜280gの鰻 (並)一尾約200g の鰻 (上)で使用してます鰻の大きさは美味しいといわれているサイズです。身厚でふわふわ。
全て手間暇かけて作るうなぎの兜柔らか煮 骨煎餅 焼き肝入り肝吸い 香の物付き
◇うな重(並) 3850円
◇うな重(上) 4950円
◇うな重(特選)7700円
◇うな重(プレミアム)白焼き(並)うな重(上)8800円
◇うなぎ並ハーフ丼 2750円
◇うなぎ上ハーフ丼 3190円 偶数でのご注文をお願いします
うな重ご注文のお客様へ
常陸沖・近海魚刺身 1100円
笠間産自然薯 550円
生野菜 550円
その他うなぎをはじめとし一品料理もございます
お急ぎの時はご予約をお勧めいたします。
TEL:0296-77-2990
《すっぽん》
静岡、国産すっぽん
すっぽん鍋コース 2~3名様 17600円
心臓入り生血の日本酒割もしくはジュース割 すっぽん鍋 奥久慈玉子で作る雑炊 香の物
※すっぽんフルコースもございます
すっぽんは美容と健康に効果大!!低カロリー・高蛋白質。そしてコラーゲンの宝庫。疲労回復に。
濃厚かつあっさりとしたスープは病中病後の方にもお勧めです
《常陸牛A5石焼》
100g 170g 250g 360g
天然塩、胡椒 わさび 自家製柚子胡椒 自家製ポン酢等でお召し上がり頂いてます
テイクアウト
ご飯
◇うな重お弁当(奈良漬 吸物 骨煎餅 紀州産ブドウ山椒の石臼引き極上山椒)
(上)4860円 (並)3780円
ご飯のたれは店内でのものより多めにおかけしてます。創業以来継ぎ足す熟成を経た深みとまろやかな甘みのたれです。上品なさっぱりとした味です
◇常陸牛A5ステーキ重 吸物 4860円
◇天重 吸物 2700円
単品
◇うなぎの蒲焼(たれ 山椒)
(上)4698円 (並)3618円
※白焼も承ってます 蒲焼きと同料金
◇う巻き 2700円
◇うなぎの骨煎餅 702円
◇うなぎの兜煮 648円
◇鮪節の佃煮 216円
料理は出来立てをお持ち頂けますようご予約時間に合わせてお作りいたします
お電話にてご注文承っております 0296-77-2990
※メニューは全て税込価格です