Toggle navigation
HOME
メニュー
アクセス
メニュー
すべてのメニュー
Menu
季節料理とうな重のコース
要予約
■季節料理とうな重のコース
◇8000円(税込み8,800円) ◇10000円(税込み11,000円) ◇15000円(税込み16500円)
※お食事のうな重は厳選国産うなぎ(並)を使用しております。
プラス1100円にて(上)鰻に変更可
プラス2750円にて共水うなぎに変更可
※うなぎの苦手なお客様 他の食材にご変更いたします。ご相談ください
※アレルギー食材、苦手な商材がございましたらご予約時にご相談ください
■うな重入り定食
◇ うな重(並)6000円(税込み6600円)
◇ うな重(上)7000円(税込み7700円)
うなぎの苦手なお客様へ
■常陸牛石焼定食
100g 6000円(税込み6600円)
200g 10000円(税込み11000円)
ご予約お待ちしております TEL:0296-77-2990
※個室ご利用のお客様 誠に申し訳ございません。サービス料5%頂戴いたします
※誠に申し訳ありません。正月、ゴールデンウィーク、7月、8月はご予約ご遠慮お願いしております
■お子様の成長の祝い
◇お食い初め
お子様のお膳 2200円 鯛の塩焼き 3300円
◇満一歳の誕生日
紅白一升餅 3500円
「共水うなぎ」 「浜名湖産をはじめとした厳選国産うなぎ」
届いた活きうなぎ「共水うなぎ」「浜名湖産をはじめとした厳選国産うなぎ」は当店にて鰻かごにて数日清らかな地下水で身を引き締めストレスのない状態に調えます。
そのうなぎを店主自ら全ての工程を手作業で行っております
「共水うなぎ」
◇うな重 6000円(税込み6600円)
「浜名湖産をはじめとした厳選国産うなぎ」
(上)一尾約250g〜280gの鰻 (並)一尾約200g の鰻
◇うな重(並) 3500円(税込み3850円)
◇うな重(上) 4500円(税込み4950円)
◇うな重(プレミアム) 白焼き(並)うな重(上) 8000円(税込み8800円)
◇うなぎ並ハーフ丼 2500円(税込み2750円)
◇うなぎ上ハーフ丼 2900円 (税込み3190円)偶数でのご注文をお願いします
全て手間暇かけて作るうなぎの兜柔らか煮 骨煎餅 焼き肝入り肝吸い 香の物付き
うな重ご注文のお客様
常陸沖・近海魚刺身 1000円(税込み1100円)
笠間産自然薯 500円(税込み550円)
生野菜 500円(税込み550円)
その他うなぎをはじめとし一品料理もございます
お急ぎの時はご予約をお勧めいたします。
TEL:0296-77-2990
国産活きすっぽん
美容と健康に効果大!!
低カロリー・高蛋白質そしてコラーゲンの宝庫。疲労回復に。濃厚かつあっさりしたスープは病中病後の方にもお勧めです
◇すっぽん鍋コース 2~3人
16000円(税込み17600円)
◇すっぽんフルコース 2~3人
22000円(税込み24200円)
テイクアウト
◇共水うなぎのうな重(奈良漬 吸物 骨煎餅 紀州産ブドウ山椒の石臼引き極上山椒) 6000円(税込み6600円)
◇うな重お弁当(奈良漬 吸物 骨煎餅 紀州産ブドウ山椒の石臼引き極上山椒)
(上)4860円 (並)3780円
ご飯のたれは店内でのものより多めにおかけしてます。創業以来継ぎ足す熟成を経た深みとまろやかな甘みのたれです。上品なさっぱりとした味です
◇常陸牛A5ステーキ重 吸物 4860円
◇天重 吸物 2700円
単品
◇うなぎの蒲焼(たれ 山椒)
(上)4698円 (並)3618円
※白焼も承ってます 蒲焼きと同料金
◇う巻き 2700円
◇うなぎの骨煎餅 702円
◇うなぎの兜煮 648円
◇鮪節の佃煮 216円
料理は出来立てをお持ち頂けますようご予約時間に合わせてお作りいたします
お電話にてご注文承っております 0296-77-2990
※メニューは全て税込価格です