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Drink
前菜盛合わせ
温かいもの、新鮮なもの、季節に合わせてバリエーションいっぱいの楽しいオードブル。
おすすめ前菜の5種盛り、一口サイズで嶽のテイストを楽しめます。
960円
牛串あぶり焼き 和風ソース
お好きな焼き具合で、炙っていただき、わさびマッシュの和風ソースで召し上がれ。
920円
ポークカツレツ サラダ仕立て
ミルフィーユ仕立てで柔らかく食べやすい、自慢のあっさりソースでどうぞ。
1240円
絶品まるごとソフトシェルクラブをフリットにして皮ごと食べて…
脱皮した甲羅のない蟹(ソフトシェルクラブ)をフリット(天ぷら)にしてあります。
1630円
ランチ
10月のランチメニュー
前菜4種盛り&サラダ
本日のスープ
グラハムドッグ
・ソフトシェルクラブのフリット ダンシングソース
・若鶏チキンのソテー 香草パン粉 バルサミコソース
(+800円 (税別)で黒毛和牛のステーキ)
とろ~りチーズのトマトパスタ
デザート3種盛り
コーヒーor紅茶
★若鶏のソテー 4,840円 (税込) 4,400円(税別)
★黒毛和牛のステーキ 5,720円 (税込) 5,200円(税別)
※12:00~スタートです。
1日6名様限定要予約
4840円
オードブル
※2~3人前です。
5380円
メニュー①
□■□ お肉料理 □■□
●若鶏のトマトアボカド焼き バルサミコソース 1340円
トマトとアボカドをタルタルで和え、ロティしたチキンの上にのせシェフのバルサミコソースが美味しさ倍増。
●若鶏南蛮漬け 自家製タルタルソース 1050円
シェフの手作りタルタルソースはそのままでも食べたくなるあっさり味のソース。
●黒毛和牛マルシンステーキ(お好みの量をご相談ください。)
a、マデラワインソース (80gから、2640円~)
仔牛の骨とすじをロティして煮込み、3日間かけてじっくりと仕上げる洋風のお出しフォンドボー。そのフォンドボーとマデラワインを合わせて作ったソース。フレンチでは定番でありシェフの腕がわかる絶品のソース。
□■□ パスタ □■□
●大人気!とろ~りチーズのトマトクリームパスタ 1100円
トマトとチーズの美味しさが一番わかる人気パスタ。
●チキンと白ネギの和風パスタ 1100円
塩昆布を入れてあっさりと。
●ホタテのクリームパスタ 1420円
フレンチで使われているヴァンブランソースをベースに作った白ワインクリームソース。
===現金払いのお客様のみ商品代金より3%割引いたします===
メニュー②
□■□ 手のひらサイズの薄焼きクリスピーピッツァ □■□
●ピッツァトマトソースとチーズだけのピッツァ 1050円
シェフ独自のピッツァトマトソースを使った人気ピザ!
●ブルーチーズとハチミツのピッツァ 1240円
チーズ好きにはたまらないほんのりハチミツの甘さがポイント。
●グラハムドッグ 320円
全粒粉入りの 生地で作ったドックパン
シェフ自慢のソースやスープと相性抜群!
□■□ その他 □■□
●嶽人気のグリーンカレー&レッドカレー
ライス、または、グラハムドッグと一緒に・・・
~シェフはホテル時代、タイ人シェフに教わり、自分好みのテイストにアレンジして作り上げたカレー。どちらも辛口。~
1種類 750円、2種類 1100円
a、レッドカレー···レッドチリと海老をペースト状にして作った赤いカレー。ココナッツミルクが入り、まろやかな甘みを感じる辛さ。
b、グリーンカレー···グリーンチリをペースト状にして作った緑色のカレー。ココナッツミルクが、まろやかな甘みを感じさせてくれるます。レッドカレーより辛く、身体が温まってくる感じです。
===現金払いのお客様のみ商品代金より3%割引いたします===
メニュー③
□■□ サラダ □■□
●オリジナルドレッシングのサラダ 1200 円
季節の野菜をのせたシンプルなサラダに、 17種類の食材をブレンドし作り上げたシェフ自慢のオリジナルドレッシングでどうぞ。
●シーザーサラダ 1000円
季節の野菜と生ハムとベーコンを合わせて、ちょうど良い酸味のドレッシ ングとパルメザンチーズをふりかけて。
●アボガドとトマトのサラダ 1100円
シェフ自慢のオリジナルドレッシングが、アボガドとトマトの美味しさをもっと引きだしてくれます。
●嶽の唐揚げ サラダとともに・・・ 1100円
ダンシングソース味の唐揚げとたっぷりのサラダ。しその風味がほんのりと。
□■□TV、ラジオなどで活躍中のナジャ・グランディーバさんが 名づけてくれた『ダンシングソース』 を使ったお料理たち□■□
=== 【だんけの “ダン” と、 宝塚のイメージで音楽の“ダンス” “シングソン グ” をかけて “ダンシング”となったそうです。】 ===
~ダンシングソースとは・・・シェフのご両親が育った石川能登から仕入れて いる特別なお醤油をベースに作られているソース。 いっぱいかけて、いっぱい 食べたくなるソース。 ~
●絶品まるごとソフトシェルクラブを皮ごと食べて 1630 円
脱皮した蟹、甲羅が柔らかいままの蟹をフリットにして、召し上がれ。
●ポークカツレツ サラダ仕立て 1240 円
一枚一枚薄切りポークを重ねて作ったミルフィーユカツレツ。 柔らかく食 べやすく、ちょっと違ったカツレツ。
●ベーコンレタスのチャーハン 780円
ダンシングソースの酸味のうまみがほどよく、〆にどうぞ。
===現金払いのお客様のみ商品代金より3%割引いたします===
黒毛和牛ステーキ
●黒毛和牛マルシンステーキ(お好みの量をご相談ください。)
a、マデラワインソース (80gから、2640円~)
仔牛の骨とすじをロティして煮込み、3日間かけてじっくりと仕上げる洋風のお出しフォンドボー。そのフォンドボーとマデラワインを合わせて作ったソース。フレンチでは定番でありシェフの腕がわかる絶品のソース。
サラダ
●オリジナルドレッシングのサラダ 1200円
●シーザーサラダ 1000円
●アボカドとトマトのサラダ 1100円
●嶽の唐揚げ サラダとともに・・・ 1100円
メインディッシュ
●若鶏のトマトアボカド焼きバルサミコソース 1340円
●若鶏南蛮漬け 自家製タルタルソース 1050円
●黒毛和牛マルシンステーキ 2640円~
パスタ
●大人気!とろ~りチーズのトマトクリームパスタ 1100円
●チキンと白ネギの和風パスタ 1100円
●ホタテのクリームパスタ 1420円
薄焼きクリスピーピッツァ
●ピッツァトマトソースとチーズだけのピッツァ 1050円
シェフ独自のピッツァトマトソースを使った人気ピザ!
●ブルーチーズとハチミツのピッツァ 1240円
チーズ好きにはたまらないほんのりハチミツの甘さがポイント。
●グラハムドッグ 320円
全粒粉入りの 生地で作ったドックパン
シェフ自慢のソースやスープと相性抜群!
スイーツ
●かぼちゃのチーズケーキ 540円
かぼちゃのまったり感とチーズが甘さを抑えて。
●ガトーショコラ 540円
ケーキ屋さんも絶賛、フェフ一押し!
●日替わりアイスクリーム 320円
季節で変わります。
●おまかせで盛合わせ 1050円
おすすめ日替りデザート。
(ケーキ類、アイス、その他おすすめの盛り合わせ)
●コーヒー・紅茶(ホットorアイス) 400円
食後にどうぞ・・・
===現金払いのお客様のみ商品代金より3%割引いたします===
一品料理
●前菜盛り合わせ 960円
おすすめ前菜の5種盛り、一口サイズで嶽のテイストを楽しめます。
===魚貝類に厳しいシェフが厳選した本日の鮮魚===
●本日のお造り 1380円から・・・
シェフの大好きな石川能登のお醤油で美味しさ増します。
●本日のカルパッチョ 1380円から・・・
シェフ自慢の生姜ドレッシングをベースに仕上げました。
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●ラグーン(蟹とクリームチーズのワンタン揚げ) 600円
揚げワンタンの中からサクッと温かいチーズと蟹の風味が一緒にトロ~リ。
●カマンベールチーズのフライ フルーツジャム添え 600円
揚げたチーズとジャムの甘さが相性抜群。
●蒸し鶏の生春巻き 600円
サラダがいっぱい!生姜とネギの香る蒸し鶏をくるんだヘルシーな春巻き。
●フライドポテト 600円
2種類の手作りソースをつけて。
●嶽のスープ 600円~
スープが大好きなシェフの手作り愛情いっぱいの本日スープ。
●牛串あぶり焼き 和風ソース 920円
お客様自身で目の前で炙ってお好みの焼き加減でどうぞ。
●海老フライ 自家製タルタルソースとテーブルソース 1240円
海老を背開きにした平らな海老フライを召し上がれ。
===現金払いのお客様のみ商品代金より3%割引いたします===
※メニューは全て税抜価格です